Девочки, купила сегодня рамочный пяльца. Теперь не могу дождаться конца рабочего дня.....
Думала, что же мне на день рождения нужно подарить, побывала в магазине и точно знаю :)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С обновой! Осталось только заиметь двойную вышивальную иглу и прощай работа!!!!!!!)))))
08.10.2003 12:02:06, скво
А я пока двойную иглу побаиваюсь что-то. Совершенно не представляю как ею пользоваться
08.10.2003 12:20:50, shilli
О-о-ооо....Это наслаждение... Я сначала тоже несколько смущена была, а теперь просто оторваться не могу. Ведь если работаешь на станке - обе руки свободны. Работа пошла побыстрее.Душа радовается)))Левой сверху, правой снизу, левой сверху, правой снизу...Красота!!
08.10.2003 20:58:47, Надымчанка
Говорят первый день - недоумение (зачем я это купила?) Второй день - раздражение (под вечер ругань стоит во всех углах, а родственники шарахаются) Третий день - какая я молодец! Не расстанусь с ней не на час и миг!!!!!!! ))))))) Но это только для тех, у кого есть отдельно-стоящие пяльца.
08.10.2003 13:17:22, скво