Вчера вышивала до 2 часов ночи. Времени МАЛО!!! Сегодня взяла вышивку на работу..вот только где и как вышивать подальше от начальственных глаз???
У многих есть пояснения к работам, мол вышивала на работе. Интересно кто как это делает???
Поделитесь опытом :))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я - в обеденный перерыв. И никто не слова еще не сказал и криво не посмотрел. Мой законный час: хочу - обедаю, хочу - по магазинам гуляю, хочу - вышиваю. Прада все знают, что если вдруг что-то срочное или авральная ситуация, я сижу и работаю, без обеда и жалоб на нелегкую жизнь. Так что тут, как аукнится...
07.10.2003 11:19:10, Pusya
У меня рабочий день начинается с 9, а приезжаю к 8. Вот в этот часик и вышиваю.
07.10.2003 10:02:39, Маркуша

я бы в момент уволила (или поставила бы человеку в уме жирный минус), если бы увидела, что кто-то из моих на работе вышивает. Работать надо!
Единсвенный вариант вышивания на работе: это работать консъежской или сторожем например. 07.10.2003 09:55:20, Ежечка

И сторожем быть не обязательно.
У меня, например, дежурства в клинике по 24 часа, когда и присесть не удастся, а когда - все спокойно, "Скорая" никого не везет, часам к 8-9 вечера больные уже к ночи готовятся. Какая шефу разница, лежу ли я в дежурке просто так, книжку ли читаю, ТВ смотрю или вышиваю?
07.10.2003 13:08:28, Tomsik

у нас-то бухгалтерия. если они у меня сидеть будут вышивать, а не работать, то или я плохо их загружаю или мне их просто меньше на этот объем работы надо :) 07.10.2003 13:13:50, Ежечка

Ну это как раз таки и понятно, что никому такое не понравится....
Но есть же обеденный перерыв, например, или регламентированные перерывы при работе за компом. Но только все равно выглядит это не очень, даже в законные минуты отдыха 07.10.2003 10:00:21, shilli
Но есть же обеденный перерыв, например, или регламентированные перерывы при работе за компом. Но только все равно выглядит это не очень, даже в законные минуты отдыха 07.10.2003 10:00:21, shilli
ну это конечно от начальства зависит. Но, если оно позволяет, можно и в перерыв повышивать. Потом я работаю в маленькой фирме по управлению активами занимаюсь переводами и обслуживанием русских клиентов. Бывают моменты, когда нет ни переводов, ни клиентов.. Не в потолок же плевать...
07.10.2003 10:26:24, Elorena
у меня точно на работе не получится. Я даже в обеденный перерыв не могу повышивать-разнесут по всей иаановской. А с работы приезжаю поздно- часов в 9 вечера, уезжаю соответственно рано- в 8. И все утреннее-вечернее время посвящаю ребенку. А на вышивке отрываюсь в выходные.
07.10.2003 09:27:04, Linda
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.