Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки, а как вы крестиком вышиваете? В
Девушки, а как вы крестиком вышиваете? Вручную или на машинке? Такие картины огромные есть по ссылкам... Я тоже вышиваю, но как-то медленно у меня идет:-(((
28.08.2001 20:43:37, Катюшка
11 комментариев

Ну ладно тогда:-) А то я думала, что от жизни совсем отстала:-))) А может расскажете вкратце, как же Вы такие большие картины вышиваете так быстро? У меня опыта мало еще, конечно, в вышивании, но я маленькую картину (вторая в моей жизни) уже с полгода вышиваю (недолго по вечерам...)
29.08.2001 17:49:31, Катюшка

Да ужжж.... были времена золотые... я могу в охотку день вышивать с перерывами на принятие пищи:))Только теперь нету столько свободного времени, к сожалению....
29.08.2001 18:07:17, Маруся Ягуся
Угу угу. Я по выходным тоже могу, только любимый злитс - некормлен не поен :) Полетела я домой - за пяльцы. :)
29.08.2001 18:58:42, По.
Девушки, не дайте умереть неумехой! :-))) Расскажите, где вы покупаете эту самую "качественную канву" для вышивания? Я до этого вышивала по таким готовым схемам, твердые и с нанесенным краской рисунком, быстро рука устает, пока в них дырочки проколешь:-( Хочу попробовать на канве начать, может быстрее пойдет...
Я не москвичка, но на след. неделе буду там дня 3. Так вот, сориентируйте, плз, где лучше купить, за какую цену, какой фирмы, что еще нужно будет (пяльцы)? 30.08.2001 10:10:06, Катюшка
Я не москвичка, но на след. неделе буду там дня 3. Так вот, сориентируйте, плз, где лучше купить, за какую цену, какой фирмы, что еще нужно будет (пяльцы)? 30.08.2001 10:10:06, Катюшка
Мне нравится канва Aida, можно купить практически в любом крупном универмаге, ну и пяльца конечно тоже нужны (обязательно с винтом, а то есть такие просто два круга друг на дружку надеваются - это не подходит)
30.08.2001 11:02:14, Маруся Ягуся
А я купила квадратные - без винта - ОЧЕНЬ довольна!
30.08.2001 15:52:28, По.
Действительно не плохо? Понравилось, да? а то я всегда круглыми пользовалась.
31.08.2001 09:18:04, Маруся Ягуся
Обалденно! Можно вышивать разу квадратами - ненавижу круглые пяльцы, по 100 раз приходится их перезаряжать а потом крошечные уголки вышивать.
31.08.2001 16:05:40, По.
Спасибо!!!
03.09.2001 11:52:09, Катюшка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.