Желаю тебе Здоровья! Счастья! Радости!
Всего самого Доброго и Светлого!
Победы на будющих соревнованиях и побольше времени в сутках для всех твоих увлечений!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки (и мальчики, обязательно!), СПАСИБО вам всем. Мне очень, очень радостно получить столько замечательных поздравлений. Спасибо!!!
07.10.2003 12:46:25, Кейт
И я, и я, и я того же мнения:-)))
С днём рождения!!!!! Всего самого-самого-самого и много-много-много и шоб Щастье через край, и чтоб радость до обморока:-)))))))), ой, чё-то я того, перебарщиваю. Ну, одним словом, здоровья!!! И шоб его на всё хватило! 06.10.2003 21:22:52, Иван Искуситель
С днём рождения!!!!! Всего самого-самого-самого и много-много-много и шоб Щастье через край, и чтоб радость до обморока:-)))))))), ой, чё-то я того, перебарщиваю. Ну, одним словом, здоровья!!! И шоб его на всё хватило! 06.10.2003 21:22:52, Иван Искуситель

С Дне Рождения!
Всего самого наилучшего! 06.10.2003 12:09:46, Iira
Всего самого наилучшего! 06.10.2003 12:09:46, Iira
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.