Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МурМурчанка и ОбъЕгорыч

хваст

Вот, закончила "Процветание", Вышивка еще не оформлена в рамку, так что прошу строго не судить. )))) Просю ))))
06.10.2003 12:03:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КОА
Очень хорошо получилось! Молодец! 06.10.2003 21:58:09, КОА
Natusya
Хорошо получилось... Мне эта серия давно нравится... Может, гладя на вашу работу, и решусь наконец... 06.10.2003 13:01:45, Natusya
Девочки, кто знает, открылась Планета после рамонта? 06.10.2003 13:00:00, Tanya003
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Планета ? Что азм есть ? ))) 06.10.2003 13:18:03, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Таська
привет Мурмурченыш! А там денюшности нет случайно в этих сериях????Очень уж хоцца( денюжности этой самой, как то не хватает:))))!!!!! 06.10.2003 12:58:06, Таська
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
мур-мур ))) у меня нет, надо посмотреть по магазинам - может есть. А процветание чем не денюжность ? Собираюсь повесить на самую заметную стенку ))) 06.10.2003 13:19:56, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Tassy
Очень красиво! 06.10.2003 12:53:30, Tassy
bundika
интересно получилось :) 06.10.2003 12:21:31, bundika
Красиво-о-о) Продолжение будет? Там по-моему 4 всего работы... 06.10.2003 12:19:19, Ирина Фоминых
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
продолжения нету (((( такого же плана, а так из книги перем планирую вышивать - еще три работы не вышито.. ))) 06.10.2003 12:44:37, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Хорошо получилось, теперь процветание обеспечено :)
А зачем вышивать из книги перемен, если все же есть серия их 4 таких знаков? (этакая я бестолковая) Если у тебя нет, то это поправимо :))
06.10.2003 18:15:35, тетушка О
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
так есть у меня все, только надо вышить. Вышито уже расцвет, а это процветание вроде как не в тему. Там они оранжевые на черном фоне, а это на белом и цвета вокруг... 06.10.2003 18:53:06, МурМурчанка и ОбъЕгорыч

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!