Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С днем рождения, Дарьюшка!
Дарья! С днем рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний, легких крестиков! Ура-а-а-а!
04.10.2003 16:36:47, Knopich
17 комментариев

Дашенька!я тоже поздравляю тебя с днем рождения!! всего-всего и побольше красивых работок, наборчиков и всего остального!!! Целую, Маша
05.10.2003 12:01:36, Massik

Дарьюшка, я тоже хочу поздравить Вас с днем рожденья.Вы очень добрый, светлый и отзывчивый человечек.Счастья Вам, любви, всего самого доброго в жизни. И спасибо!
05.10.2003 10:45:02, Альбина Пр

Счастья! Здоровья! Хорошего настроения и всех благ!!! 04.10.2003 23:15:47, Лариса, СПб

здоровья и любви, побольше времени на осуществление хочушек :) 04.10.2003 18:58:09, bundika
Дашенька, и от меня прими поздравления!!! Я очень рада что познакомилась, с таким замечательным человечком! Желаю тебе здоровья, счастья и все что связано со словом добро!!!
04.10.2003 18:40:22, Ulia_h
Присоединяюсь! Даша, всего тебе хорошего, а особенно - личного счастья!
04.10.2003 17:49:55, NataLia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.