Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Балдахин и бампер для детской кроватки

Навожу порядок в компе и нашла фото мною сшитого балдахина и бампера для детской кроватки. Правда без вышивки, т.к. как вспомню 10 метров кружев на балдахин как пришивала (уже на 8 месяце беременности), так жуть) Вышивать я не могла, вязала стоя)) Зато моя маленькая девочка спала как принцесса. О чем это я... Мысль меня посетила, что я правда сильно увлекалаь картинами, я их раньше редко вышивала, зато много было мешочков, полотенец и прочего. Так вот решила вновь начать чередовать) Спасибо Ладе.

Ананос: будет комплект постельного белья с вышивкой) Что и как потом.. уже в процесс)
04.10.2003 12:12:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, всем спасибо за комплименты) Буду вас и дальше радовать) 06.10.2003 06:34:41, Ирина Фоминых
Очень красиво. Ирин, ты прям на все руки мастер - и вышиваешь, и вяжешь и шьёшь. Молодец! 06.10.2003 03:10:02, ~Maya~
zamechatel'no viglyadit!
skajite a kak vi zanaveku krepili? delo v tom chto u menya seichas ta je situaciya, 8-i mesyac i ya staraus' vse uspet', a skol'ko materiala, krujev neobhodimo? i kak zanavesku prikrepit', neznau, esli ne slojno podelites' opitom. mojno na milo
Larisa
05.10.2003 19:12:12, Kiska-Lariska
Allena1
Журнал "Вышитые картины" № 5 2003 - там в описании встретила "узкий крест". Кто знает, что это такое? Вышивается на 1\2 клетки или что-то другое? 04.10.2003 22:18:32, Allena1
Teddy
Очень здорово! Какие красивые вещи можно делать,если руки золотые! И как приятно,когда все сделано своими руками,а не куплено в магазине. 04.10.2003 21:54:47, Teddy
bundika
супер, просто супер!!! и не надо бешенных денег тратить а эти балдахины и всякое такое подобное :) 04.10.2003 19:00:38, bundika
HILDA
Ирина, как повезло твоим деткам у них тАкая мама, молодец, мастер на все руки. 04.10.2003 18:38:39, HILDA
YuYu
Вот когда вижу такие штучки, начинаю жалеть, что у меня сын, а не дочка - из него прынцессу делать не с руки как-то ;) 04.10.2003 16:18:35, YuYu
красиво и удобно! поздравляю! надеюсь, вы еще раз нас порадуете новыми работами:) 04.10.2003 16:09:43, Carma
Murashka
Ирина - золотые руки :)! Выглядит просто великолепно! 04.10.2003 15:39:57, Murashka
Очень красиво!
Вы сами все делали????
наверное дочки уже большие для такой кроватки,но все равно ,вы молодец!
04.10.2003 12:41:04, Irina Helena
Ириш, спасибо) Самая все шила. Давно уже все сняли с кроватки и все подарила другой маленькой девочке) Остались только наволочка, да пододеяльник. Вот нужно снова украшать как-нибудь... 04.10.2003 12:57:30, Ирина Фоминых
Боже,Ириша,когда ты успеваешь такую красоту создавать,да еще с двумя крошками!Совсем не спишь?
04.10.2003 14:10:12, DVG

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!