а кто-нибудь еще может похвастать своим оформлeнием???так интересно,вот насмотрелась у Лады ,вся слюной истекла!
а как насчет ванной и туалета???
есть какие идеи???
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не ,у меня дом новый ,мне только обои разонравились пока!
я вот нашла огромное количество Сюзанны и там столько идей для кухни,ванной и туалета!!!!!!!!!!!
буду выбирать сейчас.....
а мне еще кажетйса в ванную хорошо ракушки и амфоры пойдут!!! 03.10.2003 14:52:18, Irina Helena
я вот нашла огромное количество Сюзанны и там столько идей для кухни,ванной и туалета!!!!!!!!!!!
буду выбирать сейчас.....
а мне еще кажетйса в ванную хорошо ракушки и амфоры пойдут!!! 03.10.2003 14:52:18, Irina Helena

да можно уже ,накатывается только по краям ,а центр свободный!
а у меня сауна есть,интересно там вышивки можно держать?? 03.10.2003 15:26:11, Irina Helena
а у меня сауна есть,интересно там вышивки можно держать?? 03.10.2003 15:26:11, Irina Helena
издеваешься???
я же как про интерьер спросила ,от горячего воздуха ,вышивки не испортятся?? 03.10.2003 15:56:00, Irina Helena
я же как про интерьер спросила ,от горячего воздуха ,вышивки не испортятся?? 03.10.2003 15:56:00, Irina Helena

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.