Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет по Венеции Клейтона
Только вчера обнаружила, что вышила треть работы (начала сверху вниз, а у меня вместо 60 клеток вширину 61 как раз справа получается лишняя колонка 61ая. Помогите советом. Выпороть не могу. Пока не заметно, так как там небо идет. Вот купол закончила и обнаружила лишний ряд.Как поступить? Делее само здание пойдет. Может вышивать тем же цветом, что и соседний ряд? А вдруг симметрия нарушится...
03.10.2003 11:31:14, IraS
11 комментариев

Девочки, подскажите кто вышивал Венецию. Хочу еще посмотреть в альбоме. На печатной картинке мне ничего не понятно.
03.10.2003 12:32:18, IraS
Олечка, спасибо. Все видно замечательно! Теперь ясно как я буду шить крайний правый ряд, которого нет на схеме. Надо продолжать рисунок по линиям домов.
03.10.2003 17:22:51, IraS

хи-хи :)) а я пирамиды наоборот подрезала на один ряд :) Прямо по верблюдику, он у меня покороче получился :) И тоже - ничего страшного :)
04.10.2003 10:04:19, Fairy Idyll
У меня в ширину. Вчера считала считала смотрела как в афишу коза не могла понять откуда лишние крестики взялись. С самого начала неправильно вышила. Это первый раз вышиваю простым счетом без разметки вот и досчиталась.
03.10.2003 17:25:40, IraS
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.