Девушки, скажите кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: в наборе Дайменшинс не хватае ниток, в описании стоят 3 разных связки мулине:
связка с белой нитью
связка с зеленой
связка с голубой
В наборе, который получила я, имеется две связки с зеленой ниткой, одна с голубой и ВООБЩЕ НЕТ СВЯЗКИ С БЕЛОЙ НИТЬЮ. Мне вот интересно, мой набор - это уникум?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хм.. странно. Я вышиваю 5 набор дименшенс и у меня никогда не было проблем с нитками. Наоборот, их еще куча остается потом. Вы где набор покупали? Похоже, что его вскрывали и нитки заменяли :(( Если вы владеете английским языком, можете на сайте дименшенс написать им. Я писала, когда у меня оказалась схема "затертая" в наборе - они мне по почте новую прислали. Отвечают быстро и всегда стараются помочь
03.10.2003 10:54:20, Elorena
Я покупала АБСОЛЮТНО НОВЫЙ НАБОР на сайте Sewandso, так что всякие подлоги связанные с вскрытием исключены:-) Я уже написала всем (на сайт Дайменшинс и на Соуэндсоу) все обещали выслать нужную связку.
03.10.2003 19:59:38, Kopa Хюбш
Не думаю, что открывали. Тогда бы свистнули и все, и где бы они взяли точно такую же лишнюю связку ниток? Брак не исключен ни у какой компании, просто надо написать им.
Я вон смотрела в магазине наборы с моей свадебной работой - в некоторых из них вместо ленточки шириной 3мм вложена слоновая лента шириной все 6мм! Обалдела, думала, померещилось - нет, в соседних наборах все нормально. Брачок-с.
03.10.2003 19:09:01, Марья-краса

Я вон смотрела в магазине наборы с моей свадебной работой - в некоторых из них вместо ленточки шириной 3мм вложена слоновая лента шириной все 6мм! Обалдела, думала, померещилось - нет, в соседних наборах все нормально. Брачок-с.
03.10.2003 19:09:01, Марья-краса
правда что ли???
может мне написать,у меня 2 сxемы сдвинуты с клеток совсем ! 03.10.2003 11:03:45, Irina Helena
может мне написать,у меня 2 сxемы сдвинуты с клеток совсем ! 03.10.2003 11:03:45, Irina Helena
Я один набор Dim вышивала, а один пока не вышила, но нитка разобрала. И там, и там все в порядке. Вообще, эти наборы славятся высоким качеством ниток и запасом (много остается). Так что. скорее всего, ваш случай уникален.
А вы уверены, что смотрели именно на те нитки ? Когда они пишут "связка с такой-то нитью", они имеют в виду не нить мулине, а такой толстый шерстяной канат в связке. Проврьте еще раз, может вы по цветам мулине ориентировались, а это неправильно. 03.10.2003 10:42:16, millimetr
Прошу прощения, но я не слепая:-) Я вышиваю наборы этой фирмы не в первый раз, то что там шерстяными нитками обозначены разные связки, я в курсе, но в этом наборе самый настоящий БРАК:-(
03.10.2003 20:02:06, Kopa Хюбш
а после разбирания ниток у дим вы куда нитки деваете? а то у меня нет никакой картонки куда развешивать. вот я вся в раздумках прямо. :)
03.10.2003 11:28:45, bundika
Дыраколом себе сделай на картонк белой дырочки. картонки очень удобные для этой цели в упаковке от колготок :)))
03.10.2003 11:40:00, Понечка
Ага и обычно Дименшенс дает в наборах такие полосочки с дырочками. Я тоже все обдыроколила :)
03.10.2003 15:13:23, Скарлетт
А вы уверены, что смотрели именно на те нитки ? Когда они пишут "связка с такой-то нитью", они имеют в виду не нить мулине, а такой толстый шерстяной канат в связке. Проврьте еще раз, может вы по цветам мулине ориентировались, а это неправильно. 03.10.2003 10:42:16, millimetr

что то Вы про качество напутали!хуже ниток ,чем в наборах ДМ не встретишь,одни проблемы от них!и сxемы бывaют плохие ,у меня 2 раза сxема была смещена совсем !
03.10.2003 10:53:17, Irina Helena
Точно дрянь..., как-то маме остатки от набора послала, так она мне потом по телефону говорит: "А нитки- то, мол, твои "Гэ...", наши- то куда лучше..."
:))) 03.10.2003 11:22:41, Lil
:))) 03.10.2003 11:22:41, Lil
нитки "гэ..." согласна,но если вышить этими "гэ..." и ДМС-нитками-что-надо" одну и ту же вышивку,а потом рядышком картины поставить,то !гэ..." окажется мягче,теплее и реалестичнее,про другие дизайны,рекомендуемые шить ДМС ничего не скажу-мне очень все нравится6и холодный блеск ниток,от того картины преобретают некую парадность.Но,видимо,Дименсионс разрабатывает свои дизайны именно с учетом бархатного эффекта "гэ...".Но я знаю людей,которые намеренно меняют фирменные нитки в наборах на ДМС,и не только из-за качества,а именно потому,что эффект некой глянцевости нравится больше.
03.10.2003 11:44:01, Анима-Ила

У меня такой узел раз пять попадался,несмотря на то,что нитками ДМС только еще начинаю пополнять коллекцию.Особо неприятно,что рушатся планы разрезать моток на 8 равных частей по 1-ому метру.:(
03.10.2003 11:48:41, Анима-Ила
У меня в одном наборе один цвет был вложен не в тот моток, где должен быть. Лучше сначала все нитки разобрать и тогда может найдётся пропажа.
03.10.2003 00:06:12, ~Maya~
Пропажи нет, а есть два совершенно одинаковых пучка ниток:-( Это явно человеческий фактор, пакеты-то формируют люди, а не машины, вот кто-то и вложил две связки одинаковых мулине:-(
03.10.2003 00:37:31, Kopa Хюбш

Да уж! Такого еще не было! Напишите им с их сайта, должны выслать недостающее!
03.10.2003 00:04:12, Oна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.