После долгих и ожесточенных боев с альбомом ,фотошопом и новым сканером я решилась- таки показать свой альбом.
Осталось только сфоткать то,что дома оформленное висит и то, что на сей момент вышивается, но это на следующей неделе. Милости прошу- смотрите, критикуйте (не очень сильно, конечно, я старалась).
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗдОрово! А я на даму с пером уже схему распечатала и нитки купила. Беременная, говорите? Скажите, Вы по ключу вышивали или изменяли цвета? Потому как на картинке из Чудесных мгновений мне переходы цветов на руке и лице не нравятся. А у Вас все довольно гладко.
02.10.2003 19:46:52, тетушка О
Нитки в ключе я переводила в Мадейру по таблицам взятым здесь, на Марье.А вот в руки-то и лицо как раз и вставила моточек Питерских ниток. Если хотите, могу прислать подбор.
03.10.2003 10:45:31, Татука

Все очень красиво, Ангелочек - такая прелесть! (Кому, говорите, спасибо сказать?...)
02.10.2003 12:38:00, Oна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.