Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татука

Презентация!!!

После долгих и ожесточенных боев с альбомом ,фотошопом и новым сканером я решилась- таки показать свой альбом.
Осталось только сфоткать то,что дома оформленное висит и то, что на сей момент вышивается, но это на следующей неделе. Милости прошу- смотрите, критикуйте (не очень сильно, конечно, я старалась).
02.10.2003 11:55:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татука
Спасибо всем, кто заглянул ко мне в альбом. Было очень приятно услышать ваше мнение о моих работах. Конференцию читаю уже год, столько нового и интересного нашла для себя - спасибо за это всем вам. Вот теперь решила "выйти из тени" и с удовольствием буду делиться всем, что имею и выносить на ваш суд то, что наваяла. 03.10.2003 10:52:54, Татука
Работы очень красивые! И дама статная, и ангелочек просто лапочка. 02.10.2003 23:02:09, Вишнятка
ЗдОрово! А я на даму с пером уже схему распечатала и нитки купила. Беременная, говорите? Скажите, Вы по ключу вышивали или изменяли цвета? Потому как на картинке из Чудесных мгновений мне переходы цветов на руке и лице не нравятся. А у Вас все довольно гладко. 02.10.2003 19:46:52, тетушка О
Татука
Нитки в ключе я переводила в Мадейру по таблицам взятым здесь, на Марье.А вот в руки-то и лицо как раз и вставила моточек Питерских ниток. Если хотите, могу прислать подбор. 03.10.2003 10:45:31, Татука
sova
А мне особенно полотенце понравилось!!!! Обожаю такие яркие овощные кухонные мотивы и сама мечтаю когда-нить такое сваять :-))) 02.10.2003 13:46:35, sova
удача (Лада)
Дама супер! Молодец! 02.10.2003 13:20:29, удача (Лада)
Все очень красиво, Ангелочек - такая прелесть! (Кому, говорите, спасибо сказать?...) 02.10.2003 12:38:00, Oна
Татука
Я нашла,кому спасибо - это Коралла. Спасибо огромное!!!! 02.10.2003 13:11:33, Татука
Irina_V
а дамочка и правда беременная:) красивые у Вас работы!! 02.10.2003 12:25:30, Irina_V
Ангелочек просто чудо 02.10.2003 12:04:25, shilli

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!