Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где найти шерстяное ДМС?
Кто видел, где у нас в Москве оно точно есть? Вроде я в Планете раньше видела, а она на ремонте:( Подскажите плиз, а то нету возможности по всем "точкам" в поисках метаться.
02.10.2003 10:49:57, Аврорик
14 комментариев
Я в Планете не видела и она кстати с 1 октября уже работает! Точно есть в РТО.
02.10.2003 13:13:30, Ulia_h
Вполне может быть, что их там и не было... Просто мне казалось, что я их там видела:)))), потому что где-то же я их видела, а я так мало где бываю по вышивальным делам:))) А РТО буду иметь в виду - спасибо за совет.
02.10.2003 13:47:29, Аврорик

Как пройти: м.Савеловская, выходишь из метро налево (к Савеловскому рынке выход направо), далее идешь к автомобильному мосту, переходишь дорогу, проходишь под мостом, идешь дольше по этому же направлению. Проходишь кинотеатр (название не помню, но здание опознается как кинотеатр однозначно), затем поворачиваешь в переулок направо. По левой стороне будет магазин (надеюсь, что название не перепутала). 02.10.2003 12:36:02, Luceel

А так я его сама покупала в Рамсторе на Каширке. 02.10.2003 11:59:58, Шарон
Абсолютно точно эти нитки есть в палатке рукоделия на м. ВДНХ. Немножко подорожали, но не смертельно.
02.10.2003 11:47:06, TataFrost
А не расскажете, как оно выглядит ? То есть, это просто шерстяные нитки для вышивки, типа как у Риолиса, или ими получится заменить Whisper, который больше на мохер похож ?
02.10.2003 10:59:50, millimetr
Это шерстяные нитки с виду почти как для вязания, в пасмах как обыкновенное мулине, только побольше размером. Припарило тут меня ребенкину свитер вышить ко дню рождения - уж больно красивый, а там нитки именно шерстяное ДМС нужны. Можно, конечно, подобрать "из имеющегося", но ведь будет не совсем (или совсем не) то...
02.10.2003 11:12:21, Аврорик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.