Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И опять о журнале "Бурда вышивка"

А я все о том же :)) Кто-нибудь видел этот журнал "Бурда спешиал вышивка" живьем в продаже и если да, то где? А то что-то очень похоже, что он был задекларирован издательским домом, но не появился в продаже. Просто хочется знать - продолжать его искать или бросить это гиблое дело как безнадежное. СПАСИБО!
01.10.2003 18:02:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за ответы и предложения! Покупать не надо - я подожду пока он в Киеве появится.
02.10.2003 10:24:01, Нана
Он поступит в продажу 26 ноября, вчера купила "Филейное вязание", там реклама. 02.10.2003 09:43:01, Vera S.
Teddy
Мне сказал продавец журналов по рукоделию,что этот журнал должен выйти в конце сентября,то бишь сейчас. 01.10.2003 21:37:52, Teddy
bundika
я у нас такой видела. но по стоимости - просто золотой. 01.10.2003 18:30:09, bundika
Лен, а сколько он стоит? Я хочу купить. Ты мне журнал, а я тебе ниток, канвы какой нужно, Линды. напиши сколько стоит? 01.10.2003 19:13:25, Ирина Фоминых
bundika
стоит 4 доллара.. дорого очень. там куча всяких разных жуналов была, но этот превзошел по цене всех. к тому же он был 1 единственный. если не купили и ОЧЕНь надо, могу купить сходить в тот магазин.
о! надо еще в бурду сходить. может, там будет.
01.10.2003 20:52:39, bundika
Лен, купим мне этот журнал) Обмен произведем натурой. Себе отсканируешь что нужно. Хорошо?) 02.10.2003 06:23:55, Ирина Фоминых
Kopa Хюбш
Да... это что-то. Я своей сестре заказала в Москве этот журнал, она мне купила 2 разных, но все не то. У нас в местном магазине продают этот журнальчик, но мне чего-то жалко 5 евро на него. Хотя там красивая картинка с цветами в горшках, а так же египетские мотивы:-) 01.10.2003 18:15:21, Kopa Хюбш
у нас за 2.1 бакса продавать начали..а раньше вроде он 1.6 стоил. я вчера пожадничала и покупать не стала, а сегодня конфу прочитала и решила все ж купить. кому еще надо? 02.10.2003 06:35:39, skater
Мне надо) 02.10.2003 07:48:43, Ирина Фоминых
bundika
так чего, мне идти в этот магазин? 02.10.2003 10:07:40, bundika
Нет пока) Сорри) 02.10.2003 10:41:29, Ирина Фоминых
bundika
каласо 02.10.2003 12:09:03, bundika
ок! 02.10.2003 08:50:59, skater

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!