Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня новинка)

Очень симпатично, все вышивается, даже небо, ниток вагон, но думаю работа будет очень симпатична. Схему буду выкладывать. Кому надо - пишите.
30.09.2003 13:13:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
julie
Ира, вышли мне пожалуйста, я по макам умираю 01.10.2003 09:30:42, julie
Ирина, можно тоже попросить, пожалуйста, поделиться схемой. Очень красивая картинка. Спасибо заранее
Адрес pashlena@front.ru
30.09.2003 22:12:57, Lenok
Если можно, вышлите мне схему. Спасибо! 30.09.2003 22:11:56, Чернобурка
И мне бы хотелось. Пожалуйста.

valyashv@yahoo.com
30.09.2003 20:21:13, Алька%
bundika
очень красиво. но мне не надо :) 30.09.2003 16:04:29, bundika
Beatrice
Мне, конечно же, тоже очень надо. Пожалуйста. Я подписывалась на этот дизайн, когда был еще альбом покупок, но потом все, к сожалению, рухнуло. Ирин, если можно, пожалуйста, и мне эту схемку. 30.09.2003 14:46:25, Beatrice
grazyna
Mnie nado :-)))
ochen' proshu

Grazyna
mamasz@go2.pl
30.09.2003 14:22:21, grazyna
tata2003
Очень красивая природа!!! 30.09.2003 13:50:23, tata2003
Шарон
Ириш, красота обалденная.......
Только и размер впечатляет!
30.09.2003 13:24:12, Шарон
Vikkii
Ирина! А можно узнать..... Вы мне схему еще не высылали? С клубниками.... 30.09.2003 13:21:23, Vikkii

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!