Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет об отпуске

выложила в папке мои работы наконец-то законченную Элегантность дименшенс. Цветочки и узелки дались мне с трудом :(

Так же удалось наконец сфоткать "Старую кофейню" которую я 2 года назад вышила. Схему вроде тетя Валя из моего альбома забирала на пасифлору, но если кому-то надо - пишите.

29.09.2003 22:20:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тушкан
Красивая дама - ицветочки и узелки ей к лицу - не зря мучалась!:) 30.09.2003 16:55:18, Тушкан
Tassy
Какие красивые работы! 30.09.2003 15:31:00, Tassy
Валькирия
Просто чудесно. Алёна, я тебе желаю поскорее полюбить бэкстич и прочие украшательства, у тебя замечательно получается :) А про схему я уже и не помню, успела ли я туда её загрузить. Кажется, было дело. Но говорят, на Пассифлоре какие-то проблемы со скачиванием :( 30.09.2003 01:18:10, Валькирия
очень элегантная дама получилась!!!!!я такое даже не начинаю,срoду не закончу! 30.09.2003 00:58:06, Irina Helena
Nils
Здорово! Первый раз вижу эту даму в работе, а не на картинке. Впечатляет, надо сказать. Не могла себе решить, стоит ли ее вышивать, все время колебалась. А теперь решение однозначное. Очень, очень красиво! 30.09.2003 00:54:20, Nils
Фламинго
Молодец:) Вот сижу и думаю - неужели только я одна в отпуске отдыхаю??? Не вышиваю то есть... 30.09.2003 00:09:52, Фламинго
bee
Не-а, не одна:) Я вот на отдых брала с собой вышивку, но только разок ее достала. Зато книг прочиталось не в пример больше, чем дома:) 30.09.2003 00:24:24, bee
Фламинго
хе-хе:)) Я даже брать не стала, знала, что ни разу не достану... 30.09.2003 09:13:48, Фламинго
HILDA
Ален, а мне все, все твои работы очень нравятся.
А "Элегантность" великолепна, платье как настоящее, захотелось руками потрогать.
Молодчина, отпуск результативный.
29.09.2003 23:34:11, HILDA
спасибо :) это платье был мой ужас и кошмар, там же был сплошной белый цвет ! а тут оставила на 3 минуты на столе, пошла чаю налить, прихожу - прямо на подоле отпечатки грязной лапы. Это мне моя киска услужила. Думала вообще не отмоется :*( 30.09.2003 00:35:01, Elorena
bee
Понравилось. Хоть я к этой девушке равнодушна, но хороша получилась:) Платье как настоящее. Все эти цветочки, узелочки, складочки - здорово:) Свекровь уже получила свой подарок?
И у кофейни очень оригинальный дизайн.
29.09.2003 23:08:31, bee
нет, еще не получила :( оказии прока нет в Москву передать :( 29.09.2003 23:21:49, Elorena
Всё так здорово!!! Молодец!!! Я заказала "Коттедж", думала пока отложу, вышью потом. Знаешь, увидев результат хочется бросить всё и начать сегодня же!!! :)
А "Портрет элегантности" до сих пор видела только картинку, что-то она меня не вдохновила... А вот работа - вот это да!
29.09.2003 23:02:27, Chika
спасибо :) в оригинале портрет действительно эффектнее смотриться, чем на картинке. Там он слишком блеклый какой-то :( я вообще заметила, что у дименшенс картинки на наборах не совсем соответсвуют тому, что получается (получается обычно гораздо лучше) 29.09.2003 23:24:38, Elorena
Будем надеяться :) Я сейчас шью "Спасённых" от Дименшенс (знаешь - Христос с овечками) Действительно, получается гораздо ярче и "живее" что-ли, чем на картинке! Правда с непривычки 18я канва кажется мелковатой, до этого все работы шила на 14ой или 16ой. Ну ничего! Глаза боятся а руки делают!!! :) 29.09.2003 23:55:24, Chika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!