Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фламинго

Мой хваст:)

Очень долго я хотела вышить этот дизайн. Сначал искала схему подбирала нитки, потом появилась возможность купить набор - в нашем городе стали принимать заказы на Ланарте и Жанлинн - и наконец-то я его закончила. Единственное, что мне не понравилось - цвет льна, я бы предпочла белоснежный. а это чуть темнее экрю. Ниток осталось с избытком, хватит еще на одну работу вполне. Приглашаю посмотреть результат:
29.09.2003 16:01:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Поздравляю :) Мне очень понравилось. Сама я вышивала такого же на белом фоне, но принципиального приемущества бедлго фона перед тем, что у тебя, я не вижу. 30.09.2003 00:29:40, Валькирия
Фламинго
Огромнее всем спасибо за комплименты:) Конечно ничего другого я и не ожидала;)))), но все равно приятно лишний раз почитать диферамбы в свой адрес:) Как замечтельно что есть столько единомышленников:) 30.09.2003 00:16:33, Фламинго
HILDA
Прелесть!!! 29.09.2003 23:35:28, HILDA
bee
Красиво:) Мне земля из этих малышей больше всего нравится.
Может и мне своей семье вышить общий знак (мы все воздух)?:)
А почему ты все-таки набор купила, там же ДМЦ шьется?
29.09.2003 21:42:23, bee
Фламинго
набор купила все таки из-за льна, ну и так прикинула 45 цветов ДМС обошлось бы в аналогичную сумму. 30.09.2003 00:13:28, Фламинго
lovebiser
замечательнейший малышик! Такой сладкий! 29.09.2003 20:46:48, lovebiser
Замечательный малышик!!! 29.09.2003 20:26:26, Ulia_h
Очаровательная работа! Мне тоже эта серия малышей очень нравится. 29.09.2003 20:21:51, holly
Чудненький малышик! Красиво!!! 29.09.2003 20:20:23, Oна
Alta
До чего ж xороши эти малыши! Я вижу там для январской детки сделано?! Вот и думаю самой для себя что ли сотворить... :):):) 29.09.2003 17:00:57, Alta
Фламинго
Спасибо за отзывы:) Да, сделано для сына "как будто бы", потому что муж и сын Козероги, а я Телец - тоже знак Земли, поэтому работа всем членам семьи соответствует. Я сначала вообще не хотела ни дату, ни знак и имя вышивать, теперь дату вышила все-таки, до багетки у меня неделя - может и все остальное надумаю доделать:) 29.09.2003 18:07:16, Фламинго
sova
Как нежно!!! Очень мне эти дизайны нравятся!! 29.09.2003 16:54:37, sova
Tassy
Я уже дважды (у двух разных людей) видела эту работу вышитой, поэтому представляю, какая красота! Молодец! 29.09.2003 16:43:28, Tassy
ой как мило!:)) 29.09.2003 16:31:33, Lanochka
Получилось очень красиво! 29.09.2003 16:08:21, Eliz

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!