Ну вот, с невероятным волнением и дрожью в коленках :-)) решила впервые показать свою работу ? Daffodil Wood, по ссылке внизу.
Критика и советы (как, впрочем, и положительные отзывы) принимаются с удовольствием.
Честно говоря, мой результат отличается от оригинала - нитки хоть вначале и подбирались по каталогу, но очень на глаз, да и меняла я их по ходу, если что-то не нравилось, а небо так вообще сделала по-своему, светло-голубым. Но то, что у меня получилось, лично мне ОЧЕНЬ нравится.
Вышивала целых три месяца, то откладывала, то возвращалась к нему. В целом, было совершенно не сложно, никаких трудностей (кроме тех, в которых сама и виновата :-)), ни со схемой, ни с херитаджевскими крестиками.
Вообще, я впервые решилась на такой большой для меня дизайн - хоть вышиваю и довольно давно, но так, по мелочи. Зато теперь душа требует продолжения :-)).
Спасибо огромное всем за диск Херитадж - теперь у меня из него ох сколько планов!!
Отдельный низкий поклон Татьяне СПб за компанию и поддержку :-))
Ну и ссылочки:
Вот здесь можно посмотреть процесс:
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=18334
Здесь уменьшенный вариант того же круга, если хотите сразу целиком увидеть)
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=25022&PhotoID=162599
И в этой же папке лежит первый из силуэтов - одна из вышивок, сделанных одновременно с кругом.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=25022&PhotoID=162610
А здесь мой круг во всей красе :-)):
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даже не думала, что эта картинка может быть настолько притягательной! Оля, мои восторги и восхищения!
Сама я больше читающий участник, но сейчас просто не смогла удержаться от слов восхищения! :) 30.09.2003 07:53:13, Malinka_Alinka

Очень нежно. Мне понравилось тоже, и голубое небо как нельзя лучше сюда пдходит. Главное теперь - оформить соответсвенно.
30.09.2003 07:44:27, Daina
К сожалению, у меня в городе нету ни единой багетной мастерской :-(((( Так что пока оформлю просто в подходящую к мебели темную гладкую деревянную рамочку.
30.09.2003 18:06:50, sova

Очень красиво! Молодец! Небо получилось нежное такое, аж прозрачное.
29.09.2003 20:24:37, holly
Вот-вот, мне именно такого эффекта и хотелось! Я два раза начинала и распарывала небо, все казалось - не то....:-))
30.09.2003 17:24:35, sova

И показывать свои вышивки я больше не боюсь - лиха беда начало :-))) 29.09.2003 17:44:14, sova

А крестики......я тоже думаю что не так уж и плохо, к тому же - зато КАК я радуюсь каждому ровненькому!!!! 29.09.2003 17:00:03, sova
Олечка, очень красиво! Поздравляю! Молодец! Жду фото оформленной работки:)
29.09.2003 15:46:53, Lanochka
Эх, с оформлением напряженка... Я уже точно выяснила что никаких паспарту у нас в городе не делают :(( Пока вставлю просто в гладкую темную деревянную рамку, подхлдящую к мебели в комнате, а со временем...посмотрим...
29.09.2003 16:09:06, sova

Ждем продолжения %)) 29.09.2003 15:31:20, Alenka

Ну вот, Тань.
А у меня тоже на два круга ниточки подобраны.
Но к концу осени мне точно со своими вещами не успеть 29.09.2003 23:36:39, Дарьюшка
А у меня тоже на два круга ниточки подобраны.
Но к концу осени мне точно со своими вещами не успеть 29.09.2003 23:36:39, Дарьюшка

А в планах круги еще будут, сейчас дома идет бурное обсуждение продолжения :-))) 29.09.2003 16:05:45, sova

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.