Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любителям сорок или ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ

Выслать сxемку не могу, извиняйте, там арxив в 1.8 Мб не пролезает из моиx яшчичков, поэтому ссылка на сайт, с которого она скачена....:) Сама не смотрела, за качество сxемы не отвечаю...:)))))))
Качайте и вышивайте на здоровье...:)))
29.09.2003 14:33:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
YuYu
Н-да :( сканировано очень тщательно, с разметкой страниц, схемой их расположения и т.д., вообще первый раз вижу такой аккуратный скан. Только значки мееелкиеее, только при ОГРОМНОМ желании можно решиться по этому вышивать, да и то, не факт, что получится :(( Вот облом так облом :(((((
А может есть у кого нормальный вариант? Буду черезвычайно благодарна! ju1ia@front.ru
29.09.2003 16:21:38, YuYu
На мой взгляд схема хорошая и вышивать по ней будет не трудно. Нужно только увеличить размер и сделать чёрный цвет насыщенней. Я сейчас поиграла со схемой и результатом вполне удовлетворена. 29.09.2003 20:29:47, ~Maya~
YuYu
Сделала и то и другое - увы :(( я не рискну 29.09.2003 21:38:10, YuYu
begi mot
Юля, пмогите, попробовала внести в фотоальбом вышивку,но не получилось.После нажатия - загрузить - открылась страница Образование.Но я там ничего не нашла. 29.09.2003 22:58:15, begi mot
YuYu
Наверное это глюк какой-то! Порядок действий такой:
1. Заходите на свою регистрационную страничку
2. Внизу список, выбираете "Мой фотоальбом"
3. Открывается окошко логин-пароль, вносите
4. открывается страничка "редактирование фотоальбома"
5. Нажимаете "добавить фотографию"
6. отрывается страничка с окошком для адреса фото и кнопкой "обзор" (или в этом роде, забыла :)), нажимаете, выскакивает окошко со списком дисков, папок и файлов на Вашем компьютере, выбираете нужное, кликаете мышью, окошко со списком убирается, а в окошке для адреса появляется адрес фото.
7. Нажимаете кнопку "загрузить" и ждете.
Когда фото загрузится откроется страничка редактирования фотоальбома с превьюшкой фото и окошками рядом с ней. Маленькое - для названия, побольше - для описания. После того, как напишете все, что хотите, нажмите кнопку "изменить" (НЕ ЗАБУДЬТЕ убрать галочку в окошке "ужать до 600 пикселей")

С некоторых пор размер загружаемого фото не более 500 Кб.
Иногда, если связь медленная или серевер перегружен, фото не грузится и Вас выкидывает на страничку "логин-пароль". В таком случае или попробовать еще раз, или отложить на по-позже :(

Если что-то не понятно - спрашивайте, с удовольствием подскажу, очень хочется Ваши работы посмотреть :))

Удачи
Н
29.09.2003 23:51:35, YuYu
begi mot
Комп пишет Размер фото слишком велик для сздания миниатюры 30.09.2003 00:26:00, begi mot
YuYu
Попробуйте повторить, глюк это, бывает :(

А какой, кстати размер фото?
30.09.2003 00:48:17, YuYu
begi mot
все делала по списку кроме галочки.Смотреть неначто. Этой салфетке 10 лет.ПОдруга активно ее использует.Да и нитки и канва.. Вспомнила про плохого танцора 30.09.2003 00:06:26, begi mot
YuYu
Что-то пусто там :( т.е. "место" под фото есть, а самого фото нет. Первый раз такое вижу! А в каком формате фото - .jpg? Даже не знаю, что предположить :( 30.09.2003 00:24:41, YuYu
begi mot
"Если я чего решил-выпью обязательно.." Юля,ура-у меня получилось методом тыканья.Поняла где ошибка!Спасибо за помощь. 30.09.2003 08:37:30, begi mot
begi mot
Подруга на флеш-диск записала[если я правильно говорю]там в строке тип JPG размер 418664,на втором размер 392345. 30.09.2003 01:54:29, begi mot
Anile
А может кинешь мне этот архив, я попытаюсь улучшить? А то меня кукисы не пускают. :( 29.09.2003 17:52:27, Anile
YuYu
Адрес напиши, вечером пришлю. Но .... :(( 29.09.2003 18:05:41, YuYu
Anile
Anile-bn@yandex.ru
Думаешь, дохлый номер?
29.09.2003 19:13:16, Anile
YuYu
Послала кусочек, оцени. 29.09.2003 21:37:00, YuYu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!