Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как жить облегчить работая

Как жить облегчить работая с бэкстичем? Я закончила наконец большую свою индианку, осталось мо-о-оре бэкстича ((( Я его терпеть не могу (((((
Девчонки как вы с этим боретесь? Подскажите что-нибудь...
29.09.2003 10:11:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девчонки! Спасибо за отклик! Вроде полегчало мне и сегодня вечером займусь им вплотную ))))) 29.09.2003 13:11:31, скво
YuYu
Какая же индианка без макияжа???!!! Это же удовольствие - навести красоту окончательную! :)) И, главное, бэкстич гораааздо быстрее креста шьется ;)) 29.09.2003 12:56:13, YuYu
lovebiser
А мне как раз бэкстич очень нравится! Когда его делаю, ощущение, что навожу контуры на зарисовку красками (я просто рисую еще...), из-под руки выходит картина, приобретающая ту самую неповторимую красоту, из-за которой, собственно, и была начата эта работа! Наслаждаюсь процессом!
Кстати, off: письмо пришло? Я посылала инструкцию по китайскому сайту на адрес из реги.
29.09.2003 12:46:49, lovebiser
Спасибо! Пришло. Только мой инет сегодня меня за душу тя-я-я-я-я-нет (((((( 29.09.2003 16:33:19, скво
Anile
А я к нему совершенно спокойно отношусь. 29.09.2003 11:41:29, Anile
Расслабиться и получать удовольствие :)) 29.09.2003 11:19:47, Нана
Natusya
Я обычно бекстич делаю по мере выполнения работы - например, вышила какую-нибудь деталь, которую нужно обшить бекстичем, вышила то, что у нее по краям, а потом обшиваю... Когда делала "Бонсай и Будда" очень много бекстича было, я так и поступала - все по частям... 29.09.2003 10:46:08, Natusya
Изменить свое к нему отношение, почитать конфу через поиск - многие его просто обожают, и потом он шьется ведь очень быстро, не заметишь, как закончишь. А без него работа смотреться не будет, ну считай, что это разновидность крестиков такая, спокойно заканчивай и все. 29.09.2003 10:44:09, Rinochka
Ну, я теперь стараюсь бэкститч делать сразу после вышивания крестиком законченного куска.
А то помнится на Улочке Пауэла - уж очень там утомительный бэкститч, да еще в две нитки...
Еще если бэкститч идет не по контуру, а поверх крестиков - то использую острую иглку...
29.09.2003 10:32:26, AnnaD
Тушкан
аналогично - иначе я жи ж потом сдохну столько бекстича разом сделать 29.09.2003 17:19:10, Тушкан

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!