Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тесса

Хвастик

Маленький хвастик - после лета и тепла меня вдруг со страшной силой потянуло на что-то яркое, чтобы прямо чувствовать жару! Муж только дивился ядовитой окраске вышивки, в жизни она еще ярче, чем в сканере получилось...Схему нашла у китайцев...
27.09.2003 21:33:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тесса
Только такой яркой малютке теперь места в квартире не найду, рамку тоже ярко-рыжую подобрала, так оно повсюду первым делом в глаза бросается:-)))Муж говорит, повесь напротив входной двери, никто хату не сглазит, весь сглаз на яркое пятно уйдет...Может так и сделаю!!! 28.09.2003 15:29:28, Тесса
bundika
твой муж прав. напротив двери на до повесить. в цвете маков сгорит весь сглаз. 28.09.2003 22:21:42, bundika
Тесса
Так сегодня и сделала!!! Повесила на то место, где висел лозунг супруга "Не забудь вынуть ключи из замка!!!" - это он для меня вывесил объяву, так как я часто оставляю ключи висеть в замке внутренней двери, а саму дверь захлопываю и потом долго ищу ключи по сумкам и полкам..:-))) 29.09.2003 09:23:27, Тесса
julie
Tessa, я Вам на мыло из реги письмецо бросила. Дошло? Будьте добры, дайте ссылку на схему этого чуда или скажите хотяб, чей это дизайн. Пожалуйста. 29.09.2003 14:18:12, julie
YuYu
Гы, мечта наркомана :))) Шютка, я сама маковое поле сейчас вышиваю, правда другое :))) 28.09.2003 12:29:36, YuYu
Фламинго
красиво 28.09.2003 11:34:39, Фламинго
Огненная картинка получилась! Очень яркая и сочная. 28.09.2003 09:23:25, holly
bundika
ух, сколько маков!!!! 27.09.2003 22:58:50, bundika
Очень яркие маки! 27.09.2003 22:36:17, Ула
Так насыщенно и сочно миниатюрка получилась! Очень понравилось! 27.09.2003 22:26:19, Влада

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!