Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто нибудь покупал что-нибудь на сайте h
кто нибудь покупал что-нибудь на сайте herrschners.com? там сейчас бесплатная доставка до 30.09, но я не знаю насколько он надежен
26.09.2003 17:33:00, alenenok
12 комментариев

А кто-то, кажется, говорил, что у них нормально заказывал. Как повезет...
26.09.2003 20:45:06, Марья-краса

Я заказываю у них около 2 лет, никогда не было никаких недоразумений. У них большой и очень разнообразный выбор и отличное обслуживание. Если есть необходимость, могу перезвонить им и спросить по поводу бесплатной доставки за пределы Штатов.
26.09.2003 19:44:30, Lanochka
Позвони пожалуйста. Как у них там с Кипром дела обстоят? Какой срок доставки?
26.09.2003 20:08:36, masyanya
Спасибо . Если надумаю заказать у них сначало доставкой поинтересуюсь.
26.09.2003 22:10:23, masyanya

Аля, ну ты задачку задала!:) Позвонила я. Оператор долго не мог определиться, где же твой Cyprus находится:))Сказал, что клиентов таких не наблюдалось пока, но будут рады тебя обслужить! Вот только он не уверен на счет стоимости доставки. Нужно уточнить отдельно, в зависимости от того, какой вес посылки. Доставка бесплатная только по США. В Израиль тоже они доставляют. Вот буду на почте, поинтересуюсь, сколько стоит доставка, для общего развития:)
26.09.2003 21:20:12, Lanochka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.