добрый день! наконец-то вернулась из отпуска! хочу всем напомнить, что в конце октября будет диск вервако и джанлинн. большая просьба ко всем - посмотрите в моем альбоме, что уже есть. подозреваю , что многое пропустила за лето. пришлите схемки, которые вы не увидели в моем альбоме, по адресу - meshkova@mmascience.ru
Ящик оргомедный - все влезет, только он не пропускает архивы - лучше картинки
спасибо!!кето
зы. в реге картинка - вышито по просьбе 3-хлетнего сына - названа им же просто -"бобры балдеют":))))
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помоему у Алла 007 были котята в альбоме верваковские,потом было много с китайского сайта сxем !!!
26.09.2003 15:08:24, Irina Helena

кстати. еще не знаю как быть со схемами, купленными Ирой Фоминой. Надо ли помещать их на диск или нет? Понимаю, что девочки платитл деньги за копию схемы, но согласитесь копия с компа и оригинала будет различаться... словом, как быть? 26.09.2003 14:43:33, Кетоша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.