Раздел:
Разное (по теме конфы)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.09.2003 22:07:44
18 комментариев
Я вышивала двадцать с хвостиком летом, н →
Я вышивала двадцать с хвостиком летом, но 2 года на игле и не вышила ни одной петельки (и не тянет:-))), хотя одется со вкусом хочется, но игла перевешивает все!
26.09.2003 18:44:48, Татьяна, СПб
Нет, слава Богу :) Сейчас мужу носки вяж →
Нет, слава Богу :) Сейчас мужу носки вяжу - быстро так получается, не впример вышивке :) Уже полноска готово, сейчас спускать буду и второй начну :)
26.09.2003 12:46:32, Масюта
Ну прямо про меня написано!!!! Аналогичн →
Ну прямо про меня написано!!!! Аналогичная ситуация! :)
26.09.2003 09:46:20, Anile
я тоже конкретно запала на вышивку, но т →
я тоже конкретно запала на вышивку, но так как это началось лько этим летом, то буквально чуть ли не на унитазе даже вышивала. Мужа заразила... Но вот началась осень, надо вязать - я один вечер вышиваю, один - вяжу. Тем более, что для детишек все мелкое вяжется, поэтому быстро. Пока вот попробую в таком темпе рукодельничать, а там посмотрим.
Стольк опланов и по вышивке, и по вязанию, а приходится еще и на эту мерзкую работу ходить :-)))))
26.09.2003 09:08:14, Ironka
Не знаю, может, я ненастоящая вышивальщи →
Не знаю, может, я ненастоящая вышивальщица :), но вязание тоже люблю и регулярно делаю обновки себе, мужу и, особенно, дочке (можно посмотреть по ссылке). Шью тоже довольно часто. Так что не могу выделить, что мне нравится больше.
26.09.2003 07:30:10, Daina
Как я любила вязать! А сейчас: лежит год →
Как я любила вязать! А сейчас: лежит год!!! свитер недовязаный мохеровый, на который от силы 5 часов надо. Неохота. И ребенку свитерок надо бы связать, с пингвинчиками, заодно нитки изведу. Честное слово начну, а свитерок то с орнаментом, ну как вышивка будет.
26.09.2003 06:23:42, Ay
Такая же история, но я себя заставляю) В →
Такая же история, но я себя заставляю) Вот на днях связала варежки, выложу сегодня) Вяжу свитер ребенку подружки, повесила на холодильник маленькую записочку "не забудь... 10 рядов... и скоро будет кофточка" Согласись, если вязать не переставая, было бы быстрее, но не охота. Надо еще шарфики всем детишкам, Верочке кофточку связать и всем девочкам жилетики) Вот така история) Да! Себе варежки)
26.09.2003 05:12:09, Ирина Фоминых
Я вот тоже что-то не того... Искала-иска →
Я вот тоже что-то не того... Искала-искала Лилию Якоба, даже распечатала схему, а начать не могу... %((( И бисером хотела заняться, и тоже не могу... быстрее к моим ниточкам, тряпочкам... Я уже в гости хожу и с собой вышивку беру. Все пьют и гуляют, а я в уголочке вышиваю... По-моему, уже того... Мне жалко потраченного времени на сидение за столом и болтание ни о чем. Вот завтра поедем праздновть НГ, думаете, дома все оставлю? Нееет, у меня уже сумочка походная есть.
26.09.2003 01:32:57, AnnaKV
Я не могу сказать что уж очень много ран →
Я не могу сказать что уж очень много раньше вязала, но старшей дочке несмколько вещичек связала. А вот теперь... попробовала, но не закончила, решила готовую купить - времени стало жалко...
26.09.2003 00:44:23, Понечка
захочется обязательно:) У меня вот сейча →
захочется обязательно:) У меня вот сейчас такой период- навышивалась, пардон на сравнение - до тошноты. А сейчас опять "изменяю" вышивке - вяжу ребенку. просто зашла в магазин пряжи, а там... такая красота... у меня сразу ностальгия... и я не смогла уйти, ничего не купив, пару мотков купила ребенку на свитер, и еще стою у витрины и думаю - так... из этого то-то можно связять, из этого то-то... домой пришла - сразу на сайты вязания полезла, в конфу рукоделия, в альбомы в девочкам-вязальщицам модели искать... Так что все вернется!
25.09.2003 23:28:34, Фламинго
у меня как-тос вышивкой сложилось только →
у меня как-тос вышивкой сложилось только в этом году - до этого вышивала лет 5 назад. так вот я тоже эти годы только вызала, сейчас "на игле":) так я стала так делать - заканчиваю вышивку работы и сразу намечаю, что должна навязать - процесс идет быстро, так как очень хочется опять за вышивку садиться:)
25.09.2003 23:23:04, динуся
Вот здорово! Надо так попробовать, а то и впрямь, что-то как-то скисло вязание. А еще я и шить пытаюсь, а где время-то? :))
26.09.2003 01:16:58, Таютка
Не переживай, у меня тоже так было. Сейч →
Не переживай, у меня тоже так было. Сейчас с удовольствием вяжу дочке свитер! Никаких проблем и происков совести. Вышивка мирно отдыхает рядом. Просто не береди себе душу, прийдет время, все сложится.
25.09.2003 23:05:35, lovebiser
Прочитала...вот ужас то какой..:(( Как-т →
Прочитала...вот ужас то какой..:(( Как-то неуютно слегка стало, правда что как на иглу я подсела...
Попробую совмещать, может получится....
Хотя вышивать - ну такое наслаждение, времени б побольше :)
25.09.2003 22:49:05, Ула
Аналогично, раньше ни вечера без спиц, о →
Аналогично, раньше ни вечера без спиц, обвязывала всех с ног до головы. Год уже "на игле", дети уже просить стали связать что-нибудь (чего раньше никогда не было, завалены были вязанным), всё откладываю, откладываю.
25.09.2003 22:36:50, Ninusya
У меня,похоже,тоже победила вышивка.Вяз →
У меня,похоже,тоже победила вышивка.Вязала всю(не маленькую уже)жизнь,так же точно "запоем".А сейчас две(!!)вязальные машины пылятся под кроватью(про спицы и крючки вообще молчу),запасы пряжи только проветриваю-и вышиваю!Точно бя-я-да.
25.09.2003 22:27:17, DVG
Ды у меня таже бяда! Вроде так хочется с →
Ды у меня таже бяда! Вроде так хочется связать и то и это, а время на вязание потратить жаль! Сразу начинаю думать , а сколько бы успела вышить за это время. Да и практичнее вышивка - она намного дольше в рамочке провисит, чем тот или иной свитер носиться будет. Я вязанную вещь ношу очень мало. Потом родственникам отдаю. Она начинает мне ненравиться.
25.09.2003 22:14:16, masyanya
Да...есть такое дело...тоже разонравливается, а ребенок так просто вырастает и все :) Но ведь покупать все это настоящее шерстяное, теплое - мамочки мои! никогда не покупала...
25.09.2003 22:51:30, Ула
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!