Всем интеерсующимся и сочувствующим :)
Милости просим. Жаль солце лупило как сумасшедшее, народа было слишком много, а стенды слишком маленькие :(
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А это не твой подарок (см. ссылку)? Там еще две дамы есть. По-моему, ничуть не хуже той, что с выставки.
26.09.2003 21:40:21, тетушка О

Мне тоже очень понравились фотографии. И сидела кусала локти, что не смогла туда попасть. Почему она только в будни??? Как-то это организаторы не продумали
26.09.2003 10:14:53, Воробушек

Очень интересно посмотреть фотки. Представляю как здорово это смотриться в живую. 25.09.2003 21:40:56, masyanya
ой,как интересно!!
подушка от Риолиса обалденная!!!
интересно,она в продаже есть,я бы купила???
очень хороша серия интернациональная,разноцветное паспарту и одинаковый багет ,все равно создает впечатление серии!
теперь знаю ,как оформлю Цветы парижа - очень удачный вариант на стенде!
в целом впечатление осталось положительное,спасибо!!!
25.09.2003 21:22:14, Irina Helena
Подушки от Риолиса появились в продаже где-то месяц назад, я уже две купила(с собакой и кошкой), буду вышивать племяницам!!!
25.09.2003 22:48:04, Marvibo
подушка от Риолиса обалденная!!!
интересно,она в продаже есть,я бы купила???
очень хороша серия интернациональная,разноцветное паспарту и одинаковый багет ,все равно создает впечатление серии!
теперь знаю ,как оформлю Цветы парижа - очень удачный вариант на стенде!
в целом впечатление осталось положительное,спасибо!!!
25.09.2003 21:22:14, Irina Helena

Потрясающе! Как же везет москвичкам!! ЛОшка, спасибо за фотки!!
25.09.2003 21:14:09, Fairy Idyll
Может быть немного не в тему :)
На фото Heritage был на стенде РТО, означает ли это, что в РТО продается весь Heritage? А если продается (хотя бы частично), то где его посмотреть/купить в Москве можно? 26.09.2003 10:38:56, Luceel
И кажется я теперь знаю как буду оформлять 12 Херитажей (когда вышью конечно :)! Очень интересная идея!
25.09.2003 21:15:22, Fairy Idyll

На фото Heritage был на стенде РТО, означает ли это, что в РТО продается весь Heritage? А если продается (хотя бы частично), то где его посмотреть/купить в Москве можно? 26.09.2003 10:38:56, Luceel

Очень мне было приятно посмотеть фотографии. Спасибо огромное) Вообще у меня есть две мечты, связанные с выставками: побывать на выставке цветов в Голандии и на выставке в Москве, посвященную по-моему текстильной промышленности, а там все что связанно с шитьем, вязанием и вышивкой) Спасибо огросное) Жаль что фотографий маловато) Но все равно, позвновательно)
И такие вы, девочки, все красивые)))) 25.09.2003 19:30:36, Ирина Фоминых
Эта выставка проходит 2 раза в год, так что рано или поздно... но лучше, конечно, рано :)
У нас есть еще вышивки КНДР потрясающие, они у Светы. Вот она проявит пленку - будет над чем поахать :)) 25.09.2003 20:02:48, ЛОшка
И такие вы, девочки, все красивые)))) 25.09.2003 19:30:36, Ирина Фоминых

Эта выставка проходит 2 раза в год, так что рано или поздно... но лучше, конечно, рано :)
У нас есть еще вышивки КНДР потрясающие, они у Светы. Вот она проявит пленку - будет над чем поахать :)) 25.09.2003 20:02:48, ЛОшка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.