Добрый день! Я пока еще не очень опытная вышивальщица - вышиваю свою первую работу после очень долгого перерыва (последний раз вышивала в детстве). Уже присмотрела себе следующиу "мечту" - бабочку Дименшенс. Стала смотреть схему и возникли сомнения: На картинке отчетливо видны светлые иероглифы в кругах и квадратах, на схеме же их нет. И еще, маленькие черные иероглифы на схеме выглядят как-то странно, он как-будто должны вышиваться только частично, а частично просто обводятся Back stitch (т.е, получается, что часть канвы внутри иероглифа получится незаполненной). Уж и не знаю, понятно ли я выразила свои сомнения...
Заранее спасибо за помощь.:))))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужна помощь (бабочка Дименшенс)
25.09.2003 14:37:19, Мухомор12 комментариев

Если вам глянулась именно наборная - лучше действительно купите набор, т.к. канва там тонированная и иероглифы в кругах просто нарисованы на канве. 25.09.2003 21:49:44, Тушкан

http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=22196&ww=on&do=search_results
Там не надо специалной канвы. Там все вышивается. И самое главное все нитки даны в ДМС и Анкоре самим производителем. Т.е. никаких искажений при подборе.
Если интересует напишите мне на
mote@rmts.donpac.ru.
Единственное требование это большой почтовый ящик. Поскольку я сканирую схемы в хорошем качестве. Поэтому они "тяжелые" 25.09.2003 16:42:49, Mote

Большое спасибо за предложение. Я написала Вам письмо.:)
25.09.2003 16:54:26, Мухомор

Большое спасибо за разъяснение. :))) Посмотрела Вашу бабочку, просто потрясающая. Теперь захотелось вышить ее еще больше.:))) Вот только закончу свою нынешнюю(хотя, видимо еще и не скоро), и займусь бабочкой:)))
25.09.2003 15:22:24, Мухомор
Off:какие у вас работы чудесные!!
с удовольствием полубовалась на русалку и трио и все остальное просто отличное! 25.09.2003 15:12:14, Irina Helena
с удовольствием полубовалась на русалку и трио и все остальное просто отличное! 25.09.2003 15:12:14, Irina Helena

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.