Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наконец и я хвастАюсь:-)

Картинка в реге. Давным-давно (в феврале этого года) я, наконец, закончила свой беби-метр и...спокойно подарив, забыла даже сфотографировать на память, ТАК он мне надоел за целый год:-)) Да Юльчик, специально для тебя: это мерзкая и гадкая работа, плюс неглаженная и оформленная безвкусно:-)!!! ню как, будут еще комментарии?:-) (Юльчик обещала сказать "пару ласковых", а я вота опередила (может быть:-))...
25.09.2003 11:57:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
удача (Лада)
Ой, ну наконец-то! Классный получился! Считай 4 в 1!!! Молодец! 25.09.2003 12:48:14, удача (Лада)
добрые ты человек, Лада!:-)) конечно, типа все ок..только я все-таки поменяю оформление..как-то раньше не думала об этом, а теперь рада, что смогу кое-что переделать!!!!!!!!!! 25.09.2003 13:05:26, skater
Лен, а можно правду сказать? Мне кажется что там чего -то не так.
А я пока сама собиралась своему ростомер вышить, так он так вырос (5 лет уже исполнилось), что и шить то его вроде уже ненадо, он теперь машинки, мультяшки просит
25.09.2003 12:31:04, Татусик
ясен пень, что не так!!! это мама относила в ателье, когда я уехала...вот и получилось..не оформление, а фигня на постном масле!!! 25.09.2003 13:03:34, skater
зверятки классные получились, но переоформить было бы лучше, мне кажется 25.09.2003 13:26:56, Татусик
ЮЛЬЧИК
На такие "ласковые" слова я не способна:))
Ростомер красивенький и оформлен хорошо, а то что он не глажен..... ну бывает.
25.09.2003 12:19:01, ЮЛЬЧИК
спасибо,тетя Юля:-) 25.09.2003 13:11:17, skater
Anile
Классная идея!!! Я даже себе картинку сохранила! :) 25.09.2003 12:12:09, Anile
большое спасибо на добром слове!!!!! правда! 25.09.2003 12:17:01, skater
а если серьезно, то я ее обязательно оформлю по другому. и опять же покажу всем:-)! 25.09.2003 12:04:09, skater
Nitka
А мне и так нравится:) Я своему младшему тоже все собиралась вышить, но руки так и не дошли:(

Офф. Я письмо вчера посылала, пришло? Ответа не будет?
25.09.2003 12:18:20, Nitka
насчет письма -неа, не получила...ты на y_ponomareva@mail.ru отправляла?
а за добрые слова -спасибо!!!!!!!:-) оч приятно!
25.09.2003 13:04:28, skater

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!