Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чьи дизайны дегче вышивать?

Опытные вышивальшицы, поделитесь, пожалуста мнением, чьи дизайны легче bи быстрее вышивать?
25.09.2003 10:04:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natusya
Dimensions 25.09.2003 11:24:34, Natusya
я бы сказала,приятнее:))))) 25.09.2003 15:18:33, Анима-Ила
Дименсионс легче всего и еще и самый дешевый,купил набор и вышил ! 25.09.2003 10:25:23, Iira
На мой взгляд, легче всего идет Вервако. Быстрее - Дименшионс, в которых много полкреста. Херитаж также довольно просто, если непугают "фирменные крестики" :) 25.09.2003 10:23:32, Fairy Idyll
Девчонки раскажите про фирменные крестики от Хэритаж. Что это? Собираюсь начать дизайн Хэритаж. 25.09.2003 10:28:33, скво
В дизайнах Херитадж часто используются четверть, 3\4 крестики. Также два узких крестика рядом или друг на друге.
Кажется, в пятнице была подробная статья или см. инструкцию к наборам Херитадж.
Из личного опыта - эти крестики довольно затруднительно делать на мелкой Аиде,
с друго стороны, вышивая трио синичек на 18 Аиде, я во многих случаях вообще их не делала - имхо дизайн не пострадал.
25.09.2003 10:34:31, AnnaD
Крестики в половинку клеточки ткани:бывают по горизонтали,вертикали,по диагонали полклеточки.В инструкциях хорошо на рис. видно.Есть у тебя инструкция к набору Херитаж? 25.09.2003 10:32:41, DVG
Поищу! 25.09.2003 13:09:45, скво
Наборы с частиным вышиванием. Т.е.
большая часть нарисована, а крестиков меньше сотни....
потом в понятие легче вышивать можно включить слишком многое.
25.09.2003 10:09:06, AnnaD
Это как в Ланартовских дизайнах?
А кто - нибудь вышивал? Красиво получается?
25.09.2003 10:31:23, Turmalina
Марья-краса
Нет, это как в Кандамаре - когда картинка практически вся напечатана, а добавить осталось всего пару крестиков. 26.09.2003 12:35:43, Марья-краса
Понечка
Конечно красиво! Но не всегда легко. Из моих работ по впечатлениям, ваза с маками очень легко вышивается и быстро, а букет с пчелой жутко... 25.09.2003 10:34:34, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!