Раздел:
Нужен совет
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Париж Херитадж Вопрос?
очень мне понравились две последние работы Валькирии и Таssy
Вопрос - а что если шить на синей канве? и не зашивать небо?Как вам кажется?
24.09.2003 09:47:10, AnnaD
11 комментариев
Спасибо за ответы. Я еще подумаю. С одно →
Спасибо за ответы. Я еще подумаю.
С одной стороны синяя-то канва уже есть,
а с другой стороны - ну и надоела же она мне....
24.09.2003 20:01:05, AnnD
Слушай себя: не ошибешься!
24.09.2003 22:50:39, Tassy
Аня, я думаю, в виде эксперимента попроб →
Аня, я думаю, в виде эксперимента попробовать можно. Вполне возможно, что все получится хорошо. А если не понравится, то всегда можешь дошить фон. Единственное - придется шить темными нитками по темной канве. Но это - если придется. Возможно, результат будет очень хорошим.
24.09.2003 16:26:51, Tassy
я шью сейчас Париж и не нравится мне в н →
я шью сейчас Париж и не нравится мне в нем то,что через крестики неба и деревьев(темных) просвечивает бежевый фон..думала,что может,на черном фоне надо вышивать-но тогда он будет просвечивать под крестиками башни,наверное..Так что черт его знает:) А на синем можно,только чтоб мелкая канва была,но не настолько мелкая,чтоб крестики херитаджевские можно было сделать.Намудрила,блин..но,думаю,понятно:))
24.09.2003 11:49:56, Irina_V
Точно намудрила:) Но понятно:) Все-таки начала уже? Знаешь, тут уже писали, что после того, как постирать-погладить крестики расправляются и все нормально становится...
24.09.2003 13:02:43, Nitka
да начала,я же тебе писала,уж очень захотелось:)Хотелось бы,чтобы расправились,потому как выглядит не слишком хорошо:( я даже подумываю потом тихонько тушью эти просвечивающиеся пятнышки закрасить:)))
24.09.2003 13:29:59, Irina_V
На той фотографии, которая крупно напечатана на обложке набора тоже видны просветы. Но в целом я бы не сказала, что это портит впечатление. И вообще, я обратила внимание, что для Херитажа это характерно - просвечивающая сквозь крестики канва. Видимо, это такая же фишка как и их "фирменные" крестики :)))
24.09.2003 14:01:44, Валькирия
ну,довышиваем-посмотрим:)
24.09.2003 14:08:20, Irina_V
Мне кажется, что можно и так, поскольку →
Мне кажется, что можно и так, поскольку небо - самый дальний план. Но тут палка о двух концах. Ты облегчишь себе жизнь, не зашивая фон, но осложнишь тем, что придётся шить по тёмной канве. Хотя тебе не привыкать:) Но это было бы ещё половина беды, самое сложное, что придётся довольно много шить тёмным по тёмному (силуэты деревьев), много одиночных и "фирменных" крестиков (их и на светлой канве не просто вышивать). Так что смотри сама :)
24.09.2003 11:45:09, Валькирия
Идея мне нравится, но по-моему глаза сло →
Идея мне нравится, но по-моему глаза сломать можно )))))
24.09.2003 10:28:06, скво
так ведь там разный синий есть.
24.09.2003 11:50:53, Elena_R
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.