Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

galina

Всем привет Это Галя из Минска У меня ра

Всем привет
Это Галя из Минска
У меня радость
Вдруг после очередной переустановки системы начал работать мой альбом
Пока ничего от расстерянности не выложила кроме своей личности
Если хотите познакомиться - заходите
Буду рада личному знакомству)))
23.09.2003 20:59:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет, Галина! Очень было приятно увидеть фото человека, которому я очень благодарна за диски!!! Желаю скорого пополнения альбома хвастушками! 24.09.2003 23:01:06, Вишнятка
Tomsik
Ой, Галинка, наконец-то тебя опять слышно и видно ! :-)))))))))))
Как дела? Как Ирисы :-))))?
24.09.2003 20:47:13, Tomsik
Ну, вот, я так и знала!!! 24.09.2003 11:49:36, Альбина Пр.
Очень приятно. Улыбка у Вас, действительно,очаровательная. У меня заглючил комп, отправляю сообщение 3 раз, если придут все три, то это я, такая настырная, со своими комплиментами. 24.09.2003 11:47:01, Альбина Пр.
Очень приятно познакомиться! Улыбка у Вас, действительно,очаровательная. 24.09.2003 11:41:05, Альбина Пр.
Очень приятно. А улыбка у Вас - чудо! 24.09.2003 11:35:51, Альбина Пр.
Привет-привет:) Кстати, давно не виделись (это я с намеком):) 24.09.2003 10:33:16, Ivanna
Рада познакомиться )))))))) 24.09.2003 09:47:55, скво
begi mot
Галина,а я к тебе "заходилла" вчера или в субботу [все перепуталось]- поздравляю с почином,а у меня чавой-то показать тормозится. 24.09.2003 01:05:35, begi mot
Привет, привет! Очень рада познакомиться:))))))!!!!! 23.09.2003 23:08:57, karatushka
Nata N
Приятно познакомиться :)) 23.09.2003 22:02:15, Nata N
Ляна
Ой, какая обаятельная милая женщина в реге !!! У Вас очень красивая улыбка и радушное лицо ))))). 23.09.2003 21:33:41, Ляна
Галечка, я очень за тебя рада!!! ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖДЕМ ХВАСТУШЕК!!! 23.09.2003 21:05:36, Ulia_h

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!