Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tassy

Спасибо за теплые слова!

Дорогие девочки и мальчик Ваня-искуситель! Отвечаю здесь, потому что топик уехал далеко вниз. Спасибо большое вам за теплые слова о законченном мною Париже! Еще раз убедилась, как приятно вышивать дальше, если твоя работа кому-то понравилась! Нет, что бы то ни было, а великий Окуджава прав насчет комплиментов. Отвечаю на несколько заданных мне вопросов: вышивала по схеме, но там четко указаны номера ниток, поэтому все получилось, как было задумано дизайнером. Как оформлять - еще не знаю, надеюсь найти на Марье уже оформленные дизайны этой серии. Точно знаю, что оформила Наташа natkaz и рассчитывала на Валькирию с Понечкой - но они еще не успели:( Буду благодарна, если подкинете ссылочку, где можно посмотреть варианты оформления. Пару буду шить обязательно, а может, получится и больше двух...:) Боюсь загадывать... в моем случае загад не бывает богат. Валюш, я вроде оклемалась, так что время помню, день назначайте. ЛОшка, надеюсь, ранний сентябрь плавно перерастет в ранний октябрь, и мы реализуем...
Отдельно Вовке-Искусителю. Придется мне вышить Собор Василия Блаженного - может, тогда приедешь в столицу?!:)
А вообще всем еще раз - огромное спасибо за сильнейший стимул продолжать вышивать дальше и радоваться каждому новому крестику!
23.09.2003 14:26:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шарон
А я не успела с тобой порадоваться в нижнем топике! Так от всей души радуюсь в этом:)) Мне очень понравилось!!! И очень надеюсь на показ в готовой раме! 23.09.2003 16:02:53, Шарон
Tassy
Спасибо, Маришка! Если все будет удачно, конечно покажу оформление! 23.09.2003 19:02:36, Tassy
Может,такой вариант оформления будет интересен:сделать картины выпуклыми за счет прослойки тонким параллоном или объемным синтепоном.Можно также рамочки для каждой картины при этом заменить на моноблок,из толстого картона-паспарту,с прорезанными окошками,в которые "утапливаются" картины.Конечно,если бы вам предстоял ремонт в отдельно взятом помещении с идеей "вписания" панелей в интерьер,тему можно было бы развить:) 23.09.2003 15:06:22, Ила
Tassy
Илоночка, спасибо за совет! Это очень красиво звучит, но ведь я ничего этого не умею! Париж предназначен для подарка маме на день рождения. Наверное, придется просто в мастерской подбирать красивую раму и паспарту... Тем более, что сроки поджимают:( 23.09.2003 19:01:48, Tassy
А вот в Москву очень хочу:-) И это серьёзно! Чтобы вас всех обнять:-))) Если получится, то непременно приеду! Так что смело вышивай Биг Бен и... что ты там себе ещё запланировала для триптиха?:-) 23.09.2003 14:41:59, Иван Искуситель
Tassy
Вов, а у меня в планах Собор Василия Блаженного есть!!! Но раз ты разрешаешь, начну я все-таки с Биг Бена:) В Москву приезжай! 23.09.2003 18:23:25, Tassy
Валькирия
Мы пока ещё даже не думали об оформлении. Переложили эту заботу на более позднее время, когда Биг-Бен и Василия Блаженного вышьем, чтобы сразу все работы оформить. А то потом ищи-свищи или багет подходящий или паспарту нужного оттенка.
ОФФ: То, что ты в порядке, нас очень радует. Галчонок тоже обрадуется, когда узнает. Давай в четверг или пятницу созвонимся о конкретном дне.
23.09.2003 14:30:51, Валькирия
Понечка
Обрадуется не только Галчонок, но и я :))) 23.09.2003 14:36:05, Понечка
Tassy
Ура!!! Жду звонка в четверг или пятницу! Спасибо! А уж я-то как буду рада вас всех увидеть!!! 23.09.2003 18:22:14, Tassy
Валькирия
Ты решила, что "нас очень радует" это я только про себя написала? ;))) Я ж знаю, что ты где-то тут сейчас должнабыть :) 23.09.2003 14:38:56, Валькирия

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!