народ, 1) попрощаюсь с вами. ничего не хотела сказать, только выразила мнение, тут же посыпались оскорбления. оно мне надо?
отдельно для Маграт: извините, что сорвалась на грубость, но 2000 фунтов за схемы с вашего сайта -это явный перебор, вы не находите? торжественно клянусь стереть трех мышек, которых я у вас скачала.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы с тобой тоже цап-царапались , но не ушли же.
А кто, кто оскорбил то, а ну ткни палцом, мы ее...такперетак..
Серьезно, не уходи!!!Из стариков и так почти никого не осталось.Может отдохнеш, а через недельку встретимся.
Ты ж кладезь, а кладези народу необходимы!!! 24.09.2003 02:41:56, бусинка

Столько времени здесь и из-за какой-то ругачки уходить, ведь тех кто тебя уважает гораздо больше. А если ты уйдешь, то этим обидишь и нас, тех к тебя ценит.
Подумай, дорогая, прости и выкини из памяти обидные слова и радуйся жизни. 23.09.2003 21:19:38, HILDA

Остывай быстрей и возвращайся. 23.09.2003 16:59:50, ЮЛЬЧИК
Лен, плюнь и оставайся. Не успела я почитать твои "выражения", они были удалены, только вот все мы на Марье нужны - и те, с кем дружишь, и те, с кем "ругаешься", и те, к кем равнодушен. Плюнь, забудь и оставайся.
P.S. Это относится и ко всем другим сторонам. 23.09.2003 15:26:31, Кейт
P.S. Это относится и ко всем другим сторонам. 23.09.2003 15:26:31, Кейт

с тобой нечего-ясен пень:-)) а с другими..короче, я тута за Иру заступалась и дурой же осталась. не думаю, что заслужила все те грубости, которые мне тут наговорили. ничего страшно, так тоже бывает
23.09.2003 14:45:46, skater

И со стороны это, поверьте, немножко забавно выглядит:-) Ведь это всего лишь моментальная эмоция, а сколько чувств, сколько чувств:-)))))
Вы все умные, добрые и красивые, но дверью в Марью так сильно туда-сюда хлопаете, что она скоро с петель слетит:-)))))))))) ДВЕРЬ ПОЖАЛЕЙТЕ!!!:-) И к колкостям надо относиться с БОЛЬШООООООООЙ улыбкой, а не c обидой, а то в обиходе останутся несколько слов - спасибо, пожалуйста, наздоровье и здрасте:-) 23.09.2003 15:28:20, Иван Искуситель
Вы все умные, добрые и красивые, но дверью в Марью так сильно туда-сюда хлопаете, что она скоро с петель слетит:-)))))))))) ДВЕРЬ ПОЖАЛЕЙТЕ!!!:-) И к колкостям надо относиться с БОЛЬШООООООООЙ улыбкой, а не c обидой, а то в обиходе останутся несколько слов - спасибо, пожалуйста, наздоровье и здрасте:-) 23.09.2003 15:28:20, Иван Искуситель
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.