Простите меня, что-то напрягает меня все это. Я сейчас выскажусь, а потом кидайте в меня камни. Что будет - то будет)
Вообщем-то, я рада что IIra и Лариса, СПб могут позволить себе купить набор и не один, и не два, а дестяками кучей. Видимо финансы позволяют, что ж могу только порадоваться. Все эти покупки создавались не для таких как вы, девочки) Хотя скажу вам честно, что люди участвовали и те, кто может все это купить. А для тех, кто может только чуть-чуть и то в радость огромную. Мне ваши разговоры противны и неприятны мне. Я уже не раз об этом говорила, что Россия - нищая страна и об этом нужно помнить)
Я тоже могу себе позволить купить все что мне нужно и поверте мне - все что я купила, не все мне нужно) Поэтому может вы правы, хватит... Будем жить как жили... Я переживу)
И по поводу зарабатывания денег) Я уже писала и раньше, что я много заплатила сама своего... и даже за Нидлепоинсы, которые не нужны мне. Я плачу за интернет несколько тысяч в месяц и у меня правда напряженные отношения с мужем были по поводу этого. Он мне честно скзал - возьми те деньги, что ты тратила на инет и пойди купи все что хочешь... поверте, было бы много чего куплено)
Поэтому я отправляю последние заказанные вещи снимаю с себя роль покупщицы и продавщицы) Я лучше вышивать буду) Схемы могу выложить в свободный доступ или пусть выложит кто-нибудь у кого что есть) Я не против, мне все равно. Я покупала чтобы вышивать, а не чтобы выкладывать у китайцев) Поверте, я к ним не хожу. Мне это не надо.
Поэтому все кто мне писал - деньги сдать не надо. Если кто хочет, могу помочь купить набор за 100 % и выслать. Это всегда пжалоста)
Остальным пожелаю удачи) Альбом Покупаем нужно удалить. Я это сделаю в течение суток. Все купленные схемы Марьи выложу к себе в альбом, решайте что с ними делать. Они мне не нужны...
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте, Ирина.
Я несколько дней не заходила на форум, поэтому не знаю в чем дело, и что Вас так обидело. Я не так давно на этом форуме появилась, но меня Вы сразу очень порадовали, я обратила внимание именно на Вас. Мне очень понравилось, что есть такой человек, который может мне помочь. К тому времени, когда я попала на форум я еще не знала, что в нашем городе есть магазины, в которых эти наборы можно купить. Поэтому очень обрадовалась, что вы мне можете помочь. Возможно, я никогда не воспользуюсь Вашими услугами, но сам факт, что это возможно меня уже радует.
Я не буду узнавать что произошло, видимо что-то действительно обидное. Поступайте так, как Вы считаете нужным. Гловное, чтобы у вас не осталось горечи от того, что вы делали. Большое Вам спасибо. На начальном этапе Вы сами того не зная оказали мне поддержки. Спасибо Вам. 23.09.2003 06:46:04, shilli
Я несколько дней не заходила на форум, поэтому не знаю в чем дело, и что Вас так обидело. Я не так давно на этом форуме появилась, но меня Вы сразу очень порадовали, я обратила внимание именно на Вас. Мне очень понравилось, что есть такой человек, который может мне помочь. К тому времени, когда я попала на форум я еще не знала, что в нашем городе есть магазины, в которых эти наборы можно купить. Поэтому очень обрадовалась, что вы мне можете помочь. Возможно, я никогда не воспользуюсь Вашими услугами, но сам факт, что это возможно меня уже радует.
Я не буду узнавать что произошло, видимо что-то действительно обидное. Поступайте так, как Вы считаете нужным. Гловное, чтобы у вас не осталось горечи от того, что вы делали. Большое Вам спасибо. На начальном этапе Вы сами того не зная оказали мне поддержки. Спасибо Вам. 23.09.2003 06:46:04, shilli

Это мое такое мнение.Прошу никого не обижаться!!! 23.09.2003 01:34:19, бусинка
Ира, ну на что ты обижаешься?
Это из того анекдота:
кушать хочешь, да?
поехали ко мне домой, у меня трава на газоне гуще.
Фу ты, как неприятно за тебя и обидно ;о( 23.09.2003 01:11:04, Чуда
Это из того анекдота:
кушать хочешь, да?
поехали ко мне домой, у меня трава на газоне гуще.
Фу ты, как неприятно за тебя и обидно ;о( 23.09.2003 01:11:04, Чуда
Прочитала все высказывания, неприятный осадок остался. Я поддерживаю Ирино стремление помочь и мне действительно лучше на некоторые дизайны за схему заплатить, чем купить весь набор, тем более, что сейчас нашла способ переправки денег беспроцентный, прям с компа и схемки меня устраивают по мылу, лишь бы качество хорошее. А схемы в интернете стоят также, плюс еще доставка. Да, многие девочки выкладывают схемы бесплатно, но некоторых ведь не допросишься, и я каждый раз чувствую и стыд за то что прошу и за то что 10 раз о себе напоминаю. Ирин, если тебе не в тягость не прекращай доброе дело. Посмотри, как много людей тебя поддержали. Во, еще хочу очень схемку последнего верваковского натюрморта, я тебе напишу письмо.
23.09.2003 01:03:50, Oliana
А стоимость траффика по-моему многие вообще не считают ;о(
Хотя если посчитать стоимость схем, скачанных из инета, а потом арспчатанных, интересно. не дороже ли выйдет? 23.09.2003 01:35:00, Чуда
Хотя если посчитать стоимость схем, скачанных из инета, а потом арспчатанных, интересно. не дороже ли выйдет? 23.09.2003 01:35:00, Чуда
Во первых, я говорила о себе, а интернет у меня бесплатный и круглосуточный. А во-вторых есть возможность распечатать эти схемы тоже бесплатно и нужного мне размера на больших-больших листах.
23.09.2003 09:30:55, Oliana

Не понимаю, зачем обидели Иру, почему вместо конструктивныx предложений посыпались подозрения в стремлении к наживе.
Лично мне зарплата позволяет купить тот или иной набор, но покупать 3-4 набора по 100 Евро, как, например, серия голубыx букетов, когда есть возможность вскладчину купить сxемы и один из наборов, для того, чтобы иметь возможность "пощупать" материал и подобрать его с большой экономией в деньгаx для другиx двуx-треx (а может, и больше) наборов - думаю, не обязательно.
И я очень благодарна Ире за то, что она вообще взялась за это дело, оказавшееся все-таки неблагодарным занятием для нее самой.
Среди нас достаточно людей, которые не могут позволить себе купить набор. Да, конечно, можно подождать, пока кто-нибудь выложит...или пока китайцы выложат...или просить помощи у теx, кто смог этот набор купить... Третий вариант не для всеx приемлем, китайцы далеко не всеx пускают ( вот зарегистрировала меня lovebiser, а забраться туда не могу, не жрет китайский сайт мою парольку, все время назад выкидывает). Ну и что прикажете делать?
Мне кажется, для многиx более приемлема покупка сxемы вскладчину, чем взывания к доброму сердцу теx, кто имеет возможность купить "любые наборы в любом количестве"
Между прочим, я совсем не претендую на неприкосновенность купленныx мною сxем или иx копий, эта перепалка на тему "выкладывать - не выкладывать" как-то никакиx струн моей души не задевает. Мой альбом, xотя пока и не имеет дорогиx сxем, паролем не закрыт. То есть, если "всем миром" будет решено "не выкладывать складчинные копии" - выкладывать не буду, но в теx, кто выложит, тоже камни швырять не стану - это дело совести каждого отдельно взятого человека.
И стремления к наживе я как-то не вижу, это, знаете ли, милые Марьюшки, высказывание из теx, что "ниже пояса". Расxоды в этом деле определенно больше доxодов - кто не верит, может сравнить цену копии сxемы с ценой всего набора, разделенной на число участников покупки. Высшей математики для этого, думаю, не надо.
Вспомните Кота Леопольда - "Ребята, давайте жить дружно!"
Еще раз: Ира, большоe спасибо за то, что ты вообще взялась за эту работу!!! 23.09.2003 00:42:36, Tomsik

Ирин, конечно, тебе сейчас больно, но не вешай нос! Все равно тебе столько людей благодарны! Думаю, их благодарность перевесит ропот недовольных. Помни мудрое Соломоново: все проходит, и это тоже пройдет. Пройдет!.. 22.09.2003 22:41:29, Beatrice
Девочки, вы не правы. Я много раз читала дискуссии по поводу совместных покупок. Сейчас решила высказать свое мнение.
1) Это очень удобно не только для тех, у кого мало денег. У меня денег достаточно, а вот времени катострофически не хватает. Иногда мне проще купить набор в Золотом Вавилоне возле дома на 700 рублей дороже, чем на ВДНХ, только чтоб не тратить время на дорогу туд-обратно в рабочее время. Кроме того, у меня, например, нет инетовской карточки и я считаю нецелесообразно ее заводить - тратить на это часа 3, чтоб потом пользоваться ею раз в год. Так что кидать понты типа "я все могу купить" лучше не надо. Не все всё могут купить, и это часто не в деньги упирается. А такая помощь очень удобна. Даже если после всего этого базара Ирина прекратит зангиматься коллективными покупками, я всегда буду помнить, что человек помог мне купить набор, о котором я давно думала, но не могла найти в Москве, и заказать через инет из-за отсутствия карточки. Даже если бы мне предложили купить набор за 100%, я бы купила, только чтоб мне его домой прислали по почте, а от меня нужно было б только на 15 минут на почту забежать. Кроме того, во многие города нет доставки из инет магазинов, и эта помощь в покупке и пересылке просто неоценима. Про то, что это удобно тепм, у кого денег не хватает, писали уже, не буду повторяться.
2)Любой труд должен оплачиваться. Я была шокирована узнав, что Ирина не только не берет вознаграждение за работу, но и все почтовые расходы и расходы по копированию тоже берет на себя. Имхо, необходимо это поощрять, а не возмущаться, что устроили магазин. Этот магазин - "бизнес по-русски", когда прибыль меньше расходов, а в том, что это так, я уверена.
3)Человек, покупающий схему, платит не за схему саму по себе, а за то, что он хочет именно ту схему, которой нет в инете. Подумайте сами: первоначально ведь все равно кому-то приходится платить деньги за схему, которой нет в сети. А потом он ее выкладывает для общего обозрения. Так и тут. Ну, нет схемы в инете. А вышить хочется. Что делать ? Либо покупать в магазине, условно возьмем, за 1000 рублей, либо через Ирину схему за (1000-500(50%))/количество участников. Если 5 человек - 100 рублей. Если 2 - 250. И т.д. Ну и что в этом плохого ? По-моему, сплошные плюсы. Купил - хош выкладывай, хош выбрасывай, хош копируй - Ирина никаких ограничений не вводила. Не хочешь платить деньги за то, что потом все равно в инете появится - не плати, подожди чуть-чуть, никто на веревке не тянет. В общем, все происходит так, как и в обычных магазинах. Короче, покупает тот, кому больше всего нужна схема. Как и в обычной жизни.
4) Ирина, раз выгоняют идею коллективных покупок с Марьи, можно создать сайт на народ.ру и там продолжать эту тему. Действительно, раз народ недоволен тем, что на Марье создается инет-магазин, давайте создадим магазин совместных покупок где-нибудь в другом месте. Ведь благодарных на самом деле очень много, многим это нужно. Это хорошее дело, пусть оно не зачахнет из-за тех, кого жаба душит. 22.09.2003 21:28:26, millimetr
1) Это очень удобно не только для тех, у кого мало денег. У меня денег достаточно, а вот времени катострофически не хватает. Иногда мне проще купить набор в Золотом Вавилоне возле дома на 700 рублей дороже, чем на ВДНХ, только чтоб не тратить время на дорогу туд-обратно в рабочее время. Кроме того, у меня, например, нет инетовской карточки и я считаю нецелесообразно ее заводить - тратить на это часа 3, чтоб потом пользоваться ею раз в год. Так что кидать понты типа "я все могу купить" лучше не надо. Не все всё могут купить, и это часто не в деньги упирается. А такая помощь очень удобна. Даже если после всего этого базара Ирина прекратит зангиматься коллективными покупками, я всегда буду помнить, что человек помог мне купить набор, о котором я давно думала, но не могла найти в Москве, и заказать через инет из-за отсутствия карточки. Даже если бы мне предложили купить набор за 100%, я бы купила, только чтоб мне его домой прислали по почте, а от меня нужно было б только на 15 минут на почту забежать. Кроме того, во многие города нет доставки из инет магазинов, и эта помощь в покупке и пересылке просто неоценима. Про то, что это удобно тепм, у кого денег не хватает, писали уже, не буду повторяться.
2)Любой труд должен оплачиваться. Я была шокирована узнав, что Ирина не только не берет вознаграждение за работу, но и все почтовые расходы и расходы по копированию тоже берет на себя. Имхо, необходимо это поощрять, а не возмущаться, что устроили магазин. Этот магазин - "бизнес по-русски", когда прибыль меньше расходов, а в том, что это так, я уверена.
3)Человек, покупающий схему, платит не за схему саму по себе, а за то, что он хочет именно ту схему, которой нет в инете. Подумайте сами: первоначально ведь все равно кому-то приходится платить деньги за схему, которой нет в сети. А потом он ее выкладывает для общего обозрения. Так и тут. Ну, нет схемы в инете. А вышить хочется. Что делать ? Либо покупать в магазине, условно возьмем, за 1000 рублей, либо через Ирину схему за (1000-500(50%))/количество участников. Если 5 человек - 100 рублей. Если 2 - 250. И т.д. Ну и что в этом плохого ? По-моему, сплошные плюсы. Купил - хош выкладывай, хош выбрасывай, хош копируй - Ирина никаких ограничений не вводила. Не хочешь платить деньги за то, что потом все равно в инете появится - не плати, подожди чуть-чуть, никто на веревке не тянет. В общем, все происходит так, как и в обычных магазинах. Короче, покупает тот, кому больше всего нужна схема. Как и в обычной жизни.
4) Ирина, раз выгоняют идею коллективных покупок с Марьи, можно создать сайт на народ.ру и там продолжать эту тему. Действительно, раз народ недоволен тем, что на Марье создается инет-магазин, давайте создадим магазин совместных покупок где-нибудь в другом месте. Ведь благодарных на самом деле очень много, многим это нужно. Это хорошее дело, пусть оно не зачахнет из-за тех, кого жаба душит. 22.09.2003 21:28:26, millimetr

Жаль,конечно,что хорошая затея накрылась. Спасибо тебе за то,что ты успела сделать! 22.09.2003 20:33:54, Teddy

только что выложила сxему поросят на китайский сайт,по просьбе своей подруги из Голландии ,чья эта сxема!
а никто не против покупок,против правил ,запретов ,и перехода на денежные отношения!!! 22.09.2003 20:20:11, Iira
а никто не против покупок,против правил ,запретов ,и перехода на денежные отношения!!! 22.09.2003 20:20:11, Iira
Здесь они, красотули!!! Ирина, большое спасибо за схему!!! А в какой палитре там ниточки подобраны, не подскажешь?
22.09.2003 22:43:02, Влада
раньше фунтиК выложила схему перевода в DMC.
смотрите по ссылке.
а за поросят спасибо, просто замечательные!
я поняла, что есть пара? 22.09.2003 23:08:00, ЕленаН
смотрите по ссылке.
а за поросят спасибо, просто замечательные!
я поняла, что есть пара? 22.09.2003 23:08:00, ЕленаН
Если пара и есть, то пока она не пробегала, по-моему, я смотрю во все глаза! За табличку спасибо, теперь можно рискнуть попробовать вышить.
22.09.2003 23:21:46, Влада
Ира ,а тебе самой предлагали купить сxему,после всего выложенного и предложенного ???
по всей видимости нет,а мне противно,что теперь нельзя ничего спросить или поделиться ,сразу же встает вопрос о деньгах ,вот мы купили и у нас свои правила!
и финансовое положение мое тут совершенно не при чем!
тебе лично я ни разу не отказала ,ни в одной сxеме! 22.09.2003 19:55:36, Iira
по всей видимости нет,а мне противно,что теперь нельзя ничего спросить или поделиться ,сразу же встает вопрос о деньгах ,вот мы купили и у нас свои правила!
и финансовое положение мое тут совершенно не при чем!
тебе лично я ни разу не отказала ,ни в одной сxеме! 22.09.2003 19:55:36, Iira
Когда я в частном письме просила у Иры схему, меня ни о каких деньгах не просили и Ира БЕСПЛАТНО поделилась со мной схемой.
Так что не надо все случаи под одну гребенку грести. 23.09.2003 09:51:48, Татусик
Так что не надо все случаи под одну гребенку грести. 23.09.2003 09:51:48, Татусик
Я бы купила... Я столько времени трачу на распечатку схем и скачивание, что мне дешевле в конверте получить... Ириш, не из-за того, что я такая, а потому что это правда удобно) Мне вот распечатать (нет принтера и не работаю я чтобы был принтер на работе) такая проблема, и скачать чтобы или принять тоже деньги. А тут заплатил и получил в конверте. И тем более не все хорошо сканируют и выкладывают)
Да делитесь вы всем чем хотите, мне все равно) И сразу ыбло все равно) Я покупаю ВЫШИВАТЬ) И честно во всем этом участвую и плачу и делаю...
Ириш, и зря ты так... то что покупаю лично я - я тоже тебе присылаю и денег с тебя не беру... 22.09.2003 20:03:12, Ирина Фоминых
Да делитесь вы всем чем хотите, мне все равно) И сразу ыбло все равно) Я покупаю ВЫШИВАТЬ) И честно во всем этом участвую и плачу и делаю...
Ириш, и зря ты так... то что покупаю лично я - я тоже тебе присылаю и денег с тебя не беру... 22.09.2003 20:03:12, Ирина Фоминых
Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?