Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бизнес-класс!
Девочки, теперь мы собрались в Бизнес-класс. Это оптовый магазин. Там продаются наборы Дименшенса и Анкора. Если кому-то что-то нужно, то пишите на мыло! Также поеду в РТО. Тоже могу принять заказы.
22.09.2003 09:30:00, Ulia_h
7 комментариев
Юлечка, а как бы посмотреть, что можно заказать в РТО?
22.09.2003 11:54:46, Альбина Пр.
В смысле?? Нитки ДМС, канва разная. Наборы Дервентветера, Херитадж, РТО, Ланарте, Ева Розенштайн, Джанлинн, Гувернер, ДМС. Карандаши, иглы..... Каталог есть у АнныД в альбоме.
22.09.2003 16:44:49, Ulia_h
привет, Юля! есть ли там, в бизнес-классе, буцилла, Дашенька говорила, что вроде бы есть? я тогда закажу цветочки буциловские (розы)!
22.09.2003 11:47:11, Massik
Розы на черном фоне точно были.
Адрес сайта по ссылке.
ТОлько они не вывешивают почему-то,что у них есть Анкор и Кандамар. 22.09.2003 16:34:34, Дарьюшка
Адрес сайта по ссылке.
ТОлько они не вывешивают почему-то,что у них есть Анкор и Кандамар. 22.09.2003 16:34:34, Дарьюшка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.