Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень нужна помощь
Эти праздники меня скоро доканают. Грядет еще один день рождения. Решила вышить в подарок небольшую картинку (по-моему Ланарте, а может и нет) Но только там ключ и инструкция по-немецки. А я в нем-ни бельмеса. Может кто вышивал такое или немецкий знает? На какой канве и во сколько ниток вышивается? Картинка и ключ в альбоме в папке "Скоро"
21.09.2003 11:32:32, Катафеич
12 комментариев

готовую работу прогладить с изнанки через влажную тряпку. Паспарту: вырезать окно размером точно 15 на 22,5 см, вложить в раму. Вышивку натянуть на картон, закрепить в раме. 21.09.2003 12:41:39, Tomsik
Все понятно спасибо большое. Только один цвет там почему-то без номера. Это случайно не белый?
21.09.2003 13:22:25, Катафеич

Я еще не надоела? А про цвет канвы там тишина? А то на картинке не поймешь- то ли белый, то ли какой-то светло-розовый.
21.09.2003 13:31:32, Катафеич

Обметать края ткани. Начать работу в левом нижнем углу, отступив 5 см от краев ткани. Крестики шить через 2 нитки ткани в ширины и в высоту, строчный шов (бекстич) - через 2 нитки ткани. Мулине брать в 2 нити. Ручка зонтика шьется двумя длинными стежками нитью цвета 420. строчный шов шить цветами, указанными на сxеме. 21.09.2003 12:36:58, Tomsik

Рама, внутренний размер 29,5 на 22 см Лист картона 29,5 на 22,5 см
Белое паспарту с вырезом 22,5 на 15 sm
Нитки мулине DMC 21.09.2003 12:32:23, Tomsik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.