Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

результат эксперимента
Иногда девочки спрашивают, а можно ли вместо полукрестиков вышивать крестиком или вместо одной нити двумя. Так вот, для таких непоседливых, не любящих придерживатся обозначений на схеме демонстрирую результат моего эксперимента. Известная всем "Девочка, собирающая ракушки" вышита полностью в две нити крестиком (критика не принимается ,мне так захотелось, я ее именно такой видела). Сравнивайте с другими работами, отшитыми "по правилам" и делайте каждая для себя выводы, подходит вам такая самодеятельность или нет. Думаю, мой опыт будет полезен :)))
19.09.2003 10:40:18, Лара777
17 комментариев

Лариса! По поводу Вашего Ланарте в розыске. По-моему я видела третье на http://community.webshots.com/user/renaatje1 Попробуйте там посмотреть.
19.09.2003 20:01:29, Катафеич
Симпатичная девочка с пухлыми ручками:) Ориганала не видела и искать для сравнения не хочу. ТО, что вышилось, здорово! А самое главное, что вышивальщицу радует полученный результат!:)
19.09.2003 16:20:04, Lanochka

мне очень понравилось :)) 19.09.2003 10:59:52, bundika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.