Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛОшка

анекдоты про вышивку

Бодрого утра всем!
Не знает ли кто анекдотов про вышивку. А то везде намекают, что вышивка крестиком - это из анекдота, но ни одного привести не могут.
Спасибо
19.09.2003 07:49:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я не такая :)))
Вспомнила! За дословность не отвечаю, кажется, было так:
Взрослая внучка просит бабушку:
- Бабушка, научи меня вышивать!
- Ой, внученька, конечно же! Хочешь на платочке своё имя вышить?
- Нет, на трусиках номер телефона.
19.09.2003 22:15:57, я не такая :)))
анекдотов не встречала,но классику уважаю!В частности сказку про бабку с "ленивой" ниткой.Краткое содержание:):
Давным-давно,когда не было электричества,рукодельничали,сидя у окна.
Села бабка у окошка,вдела в иголку нитку длинющую-предлинющую,чтобы каждый раз не вправлять.И давай иглой махать.
Тем временем по дороге шел рекрут(даю справку:):это такой солдат,который служит 25 лет),говоря современным языком,уволенный в запас:)
Увидал бабку,что у окошка сидит и изо всех сил машет ему.Он к ней зашел и сожрал все,что в доме было.
А напослед сказал:сама виновата,ты ж меня сама и позвала,вон,как рукой мне махала,будто всю жизнь меня ждала!:))))))))))))
19.09.2003 12:22:57, Анима-Ила
Helen M
Я тоже за точность не ручаюсь, но помнится кто-то когда-то на этой конфе рассказывал анекдот про вышивальщицу, которой приснилось, что она в аду. Завели ее там в комнату с огромным количеством наборов, канвы, схем и всяких аксесуаров для вышивки. Ее спросили: "А что же в этом ужасного?"
"Так там не было ни одной иголки" - был ответ.
19.09.2003 09:53:16, Helen M
YuYu
Хм, анекдот... Я так однажды на дачу поехала (терпеть не могу дачи), все взяла, кроме иголки.... Как же я ругалась! 19.09.2003 14:36:47, YuYu
ЛОшка
Это скорее байка :( Я ее в английском варианте читала :) А нужны хааарошие ядреные анекдоты, ну типа "мужчины о нас" :)) 19.09.2003 10:43:48, ЛОшка
begi mot
Не анекдот но мужики про нас.Брат мне говорит:"Ты всю мою семью на "иглу" посадила". Это он о сыне,дочке и жене. 19.09.2003 14:03:34, begi mot
begi mot
НЕ анекдот, но мучины про нас: Брат мне говорит "Сама на игле сидишь, и всю мою семью подсадила!" Это он про сына, дочку и жену. 19.09.2003 13:59:12, begi mot
Марья-краса
Про нас таких нет, забылa, что ли - мы вообще понарошку, в нас никто не верит :). 19.09.2003 12:28:54, Марья-краса
ЛОшка
Тьфу! Точно!!! Эх, память моя, память :) 19.09.2003 13:06:28, ЛОшка
richa25
За точность не ручаюсь.
"Знакомится парень с девушкой на дискотеке:
-Девушка, Вы танцуете?
-Танцую, пою, пляшу...
-Что ты плетешь?!
-Плету, вяжу, крестиком вышиваю..."
19.09.2003 09:31:39, richa25
Девочки,как раз сегодня в "Комсомолке" этот анекдот про вышивку напечатали-второй сверху!"Плету макраме,вышиваю крестиком" 19.09.2003 19:43:58, DVG
и еще один
Объявление: вяжу, шью, вышиваю крестиком...ищу придурка, который будет все это носить
19.09.2003 09:53:59, shilli
у этого анекдота есть продолжение:

"Знакомится парень с девушкой на дискотеке:
-Девушка, Вы танцуете?
-Танцую: вальс, румбу, польку.....
-Что ты плетешь?!
-Плету, вяжу, крестиком вышиваю...
-Девушка, да у вас в голове что-нибудь есть?
-Да было, было, но вчера мама дустом вывела :(
19.09.2003 09:51:48, shilli
Вот полная версия!На дискотеке, парень Девушке:

- Танцуешь?
- Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю...
- Ты че плетешь?
- Плету, вышиваю, спицами вяжу.....
- Гонишь, что ли?
- Гоню самогон, брагу, нефть иногда...
- Ну ты даешь!
- Даю, в рот беру, зад подставляю...
- Да че ты лечишь?
- Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства...
- Ты че ? Тупишь?
- Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю...
- Чё???
- Балин, замуж я хочу, чё не понятно что ли
25.03.2009 12:44:31, Аяна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!