Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя маленькая хвастушечка еще))
Вот еще вышила) Радостная)
18.09.2003 18:06:55, Ирина Фоминых
23 комментария
Ириш,я первую "миньку"тоже вышивала,только цветы сделала желтые.А можно схемку второй поклянчить?Прям в душу запала твоя малышка,да еще ты их как блины печешь!!!
18.09.2003 22:08:26, DVG
Я эти миниатюрки на диске взяла. Если утебя нет диска, напиши мне на почту, я вышлю)
19.09.2003 06:10:46, Ирина Фоминых
Нет-нет,диски есть, ты же мне их и присылала(еще раз спасибо!!!),но по номеру я там их не видела!?Пошла искать у себя.
19.09.2003 12:14:29, DVG

Марья) А ты когда приедешь? Я тебя уже жду, запасаюсь ценными бумажками))))
19.09.2003 06:09:09, Ирина Фоминых

Еще осталось 2 кусочка, но по-больше размером. Уже знаю что вышью и готовлюсь морально) нравится жуть просто как)) Давно хотела вышить и тут такая радость кусочки мизерные остались)
Себе оставлю) Пусть порадуют меня) 18.09.2003 19:23:33, Ирина Фоминых
Себе оставлю) Пусть порадуют меня) 18.09.2003 19:23:33, Ирина Фоминых

Надюш, что-нибудь точно надо придумать. т.к. еще много миниатюр)))
19.09.2003 06:08:15, Ирина Фоминых

На диске Ланартэ) Я решила пройтись по ним и вот удачно) Я вообще многое поняла, когда по дискам пошуршала) Там столько всего, что я ничего покупать не буду больше)))) А размер - не знаю) В багетку пойду, подумаю) Кучка точно какая-нибудь образуется, но кухня должна лешиться 1 стены будет и поэтому вот я думаю куда все это весить)
19.09.2003 06:13:01, Ирина Фоминых
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.