Не могу скачать схему с сайта
http://www.stich.ru/voyage.htm
может у кого-нибудь она есть или знаете где взять, очень она понравилась.
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сайт этот действительно не продкуман! Я тоже пыталась оттуда кое-что скачать, так он то выдавал табличку, что сервер занят, то открывал мне zip файл в новом окне в виде кодов, а потом заявил, что мой трафик кончился - и вся история! Зато отдел, требующий денежек очень хорошо налажен! Никаких сбоев! :)) Неужели денежки производителю идут? :))) 17.09.2003 10:26:01, Anile
а можно мне тоже выслать? пожалуйста. :) Мне очень понравилась картинка, может быть вышью когда-нибудь. адрес - wind02@inbox.ru
17.09.2003 16:13:15, wind
Спасибо Вам большое. Схему можно выслать на t_2001@rambler.ru, и дублем если можно на marketing@lik-m.ru
спасибо еще раз. У меня есть схема (как раз заканчиваю вышивать) девочки которая ракушки собирает, вчера картинку видела на этом сайте, если надо могу схему отсканировать и отправить, только я ее немного подпортила, раскрасила те участки , которые вышила. 17.09.2003 10:50:44, Tanya
спасибо еще раз. У меня есть схема (как раз заканчиваю вышивать) девочки которая ракушки собирает, вчера картинку видела на этом сайте, если надо могу схему отсканировать и отправить, только я ее немного подпортила, раскрасила те участки , которые вышила. 17.09.2003 10:50:44, Tanya

:)) 17.09.2003 11:03:27, Anile

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.