Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дименшионс "Морская прогулка"

Не могу скачать схему с сайта
http://www.stich.ru/voyage.htm
может у кого-нибудь она есть или знаете где взять, очень она понравилась.
17.09.2003 10:01:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
У меня есть. Куда выслать?
А сайт этот действительно не продкуман! Я тоже пыталась оттуда кое-что скачать, так он то выдавал табличку, что сервер занят, то открывал мне zip файл в новом окне в виде кодов, а потом заявил, что мой трафик кончился - и вся история! Зато отдел, требующий денежек очень хорошо налажен! Никаких сбоев! :)) Неужели денежки производителю идут? :)))
17.09.2003 10:26:01, Anile
Подруга
Можно и мне на мыло evg@mos.ru 17.09.2003 22:11:01, Подруга
А можно мне тоже прислать схему? :) по адресу wind02@inbox.ru 17.09.2003 16:24:32, wind
а можно мне тоже выслать? пожалуйста. :) Мне очень понравилась картинка, может быть вышью когда-нибудь. адрес - wind02@inbox.ru 17.09.2003 16:13:15, wind
Спасибо Вам большое. Схему можно выслать на t_2001@rambler.ru, и дублем если можно на marketing@lik-m.ru
спасибо еще раз. У меня есть схема (как раз заканчиваю вышивать) девочки которая ракушки собирает, вчера картинку видела на этом сайте, если надо могу схему отсканировать и отправить, только я ее немного подпортила, раскрасила те участки , которые вышила.
17.09.2003 10:50:44, Tanya
Anile
Отправила! На оба адреса. Спасибо за предложение, мне ничего не надо! :) Я совершенно безвозмездно! (с) Сова
:))
17.09.2003 11:03:27, Anile
Спасибо :)) Если передумаете обращайтесь. А Вы вышивали эту картину? 17.09.2003 11:15:36, Tanya
Anile
Не вышивала ни девочку, ни парусник. Но мне нравится. Может когда-нибудь и вышью! Очень люблю дизайны Dimensions! :) 17.09.2003 11:58:43, Anile
lovebiser
OFF: А мое последнее письмо пришло к тебе? У тебя получилось или нет? 17.09.2003 11:15:05, lovebiser
Anile
Тонечка, спасибо! Пришло! Сначала он заругался, но пароль принял. Посмотрим что завтра скажет. В прошлый раз меня тоже кто-то из девочек зарегистрировал там, а на след. день мне было не попасть туда. Опять говорил, что кукисы не принимает. В любом случае, спасибо! :) 17.09.2003 12:00:34, Anile
lovebiser
Я проверяла, у меня точно все работало, приял как надо, с правильным логином. Так что все получится! Удачи! 17.09.2003 12:08:20, lovebiser
Anile
С рамблера вернулось! account is full. Надеюсь, второй ящик был пустой? :) 17.09.2003 11:14:46, Anile

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!