Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас снег выпал!
Такой красивый! засыпал деревья и землю. И это при том, что в пятницу бещают опять +21! Жалко, что цифровика у меня нет, а то показала бы красоту!
16.09.2003 20:58:13, lovebiser
12 комментариев

Оля, чья очередь писать?:) Чес слово, не помню! (на то есть серьёзные причины)
17.09.2003 00:28:40, Lanochka
Тоня!! Давай быстро к нам греться!:)
16.09.2003 21:07:54, Lanochka
ОФФ Света !
Я попытаюсь сегодня тебе прислать то, о чём уже давно говорила-чтобы ты как эксперт оценила )))))). Пока ответить не получилось, потому что я не была дома 5 дней, вернулась только в воскресенье вечером, почту проверяла вчера. Но поскольку мужу надо было срочно покупать ценные бумаги на бирже ))))))-меня до компа не допустили, а сейчас я уезжаю обучаться...игре на скрипке ))))-ребёнок поступил в школу Сузуки, у меня ! сегодня первое занятие ))))). Во дожила : под старость лет буду учиться тому,что постигала сама в шестилетнем возрасте много лет назад,но так и не закончила ))) ! 16.09.2003 21:49:49, Ляна
Ой, спасибо за приглашение! Я вообще-то еще тепла ожидаю, как и все вокруг. Тут такое явление необычное есть - летом может снег выпасть, а зимой резко отеплеет, причем сразу и намного! Природа!
Кстати, Свет, даже на китайском сайте сэмплер с малышом не нашелся, я его несколько дней назад положила в поиск. Но через пару месяцев снова можно попробовать. 16.09.2003 21:13:01, lovebiser

Я попытаюсь сегодня тебе прислать то, о чём уже давно говорила-чтобы ты как эксперт оценила )))))). Пока ответить не получилось, потому что я не была дома 5 дней, вернулась только в воскресенье вечером, почту проверяла вчера. Но поскольку мужу надо было срочно покупать ценные бумаги на бирже ))))))-меня до компа не допустили, а сейчас я уезжаю обучаться...игре на скрипке ))))-ребёнок поступил в школу Сузуки, у меня ! сегодня первое занятие ))))). Во дожила : под старость лет буду учиться тому,что постигала сама в шестилетнем возрасте много лет назад,но так и не закончила ))) ! 16.09.2003 21:49:49, Ляна
Хорошо, жду!
Игре на скрипке! Здорово! А я вот к подруге хожу играть на пианино:) Она учится, а я, якобы, помогаю, хотя сама уже ничегошеньки не помню:)Но делаю умнющее лиццо(поправляя очечки:) 17.09.2003 00:27:14, Lanochka
Игре на скрипке! Здорово! А я вот к подруге хожу играть на пианино:) Она учится, а я, якобы, помогаю, хотя сама уже ничегошеньки не помню:)Но делаю умнющее лиццо(поправляя очечки:) 17.09.2003 00:27:14, Lanochka

Кстати, Свет, даже на китайском сайте сэмплер с малышом не нашелся, я его несколько дней назад положила в поиск. Но через пару месяцев снова можно попробовать. 16.09.2003 21:13:01, lovebiser
Тонечка, спасибо! Если где еще встретишь этого малыша, бери:) Пару месяцев еще подождём:) А в Колорадо был снег на прошлой недельке. А у нас есть кто-то оттуда, но молчат, не делятся снегом:)
16.09.2003 21:33:58, Lanochka
Тонечка, у нас в Москве потеплело, причем настолько, что мои на даче загорают-сегодня звонили и хихикали:)))
16.09.2003 21:04:28, Carma
Ого, ничего себе! У нас-то понятны такое резкие перепады, но чтобы у вас! Да... еще то явление! Мы тоже ждем потепления. Да и 0+3 - не так уже и холодно. Зато красиво. Листики еще зеленые, а на них снег!
Кстати, почту проверь... 16.09.2003 21:14:26, lovebiser

Кстати, почту проверь... 16.09.2003 21:14:26, lovebiser
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.