Читать надо быстро:
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт
занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы
преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото
ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Grazyna 17.09.2003 11:24:26, grazyna
А я заметила, что скорость распространения какой-то шутки-истории по интернету практически мгновенная. Мне вчера это прислали по аське человека 4, совершенно на мой взгляд не связаных. В другом форуме выкладывали, и сюда добралось.
17.09.2003 11:10:33, Flam
прикольно! сначала читаешь , но обращаешь внимание на неправильность, но не чувствуешь затруднений! мужу тоже понравилось:)
16.09.2003 23:51:04, динчик
16.09.2003 23:51:04, динчик
А вот для англоговорящих. Не скажу, что я сильна в английском, но читается бегло.
aoccdrnig to a rscheearch at an Elingsh uinervtisy, it deosn't mttaer in waht oredr the ltteers in a wrod are, the olny iprmoetnt tihng is taht frist and lsat ltteer is at the rghit pclae. The rset can be a toatl mses and you can sitll raed it wouthit porbelm. Tihs is bcuseae we do not raed ervey lteter by it slef but the wrod as a wlohe. 16.09.2003 23:05:22, тетушка О
Кстати, когда я читала про методику обучения чтению по кубикам Зайцева, то об этом факте упоминалось. Но без таких наглядных примеров :) Особенно меня убедил английский вариант :) Всё-таки одно дело прочитать абракадабру на родном языке, а другое дело - на троюродном :)))
17.09.2003 00:50:42, Валькирия
Обалдеть! С огромным скрипом по английски читаю (сейчас инструкцию к бэкстичу изучала, обругалась вся), а это прочла и поняла довольно бегло! Ну и ну!
17.09.2003 00:18:44, YuYu
На оибох якаызх птоняно, чтаить мжоно. Тьлоко уж бньоло солнжо псаить ткаим орзабом :)))
16.09.2003 23:39:13, Клава
aoccdrnig to a rscheearch at an Elingsh uinervtisy, it deosn't mttaer in waht oredr the ltteers in a wrod are, the olny iprmoetnt tihng is taht frist and lsat ltteer is at the rghit pclae. The rset can be a toatl mses and you can sitll raed it wouthit porbelm. Tihs is bcuseae we do not raed ervey lteter by it slef but the wrod as a wlohe. 16.09.2003 23:05:22, тетушка О
Класс!!! Сегодня дам ученикам!!!
17.09.2003 04:29:52, Альбина Пр.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.