Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О претензиях связанных с дисками.

Я не поленилась и достала все квиточки! Я их сохраняю с недавних пор! Так вот помещаю сюда чеки за пересылку, которые я оплатила(фото в реге+ сейчас отсканирую еще одну, за упаковку и марки или еще что-то...). А сколько болванки в Москве стоят многие знают. Может их и можно где-то дешевле купить, но у меня нет времяни даже для себя бегать и стоимость я не скрывала, а писала открыто, сколько пересылка стоит смотрите сами. P.S. На днях была вот такая ситуация: Приехал человек из какого города не помню, до этого по почте договорились что я встречу и передам записанные диски. Так вот звонит этот человек мне, договариваемся о встрече и заходит разговор о деньгах. Она мне предлагает сама купить диски, т.к. они стоят намного дешевле!!!! Я не против, так и пишу, взамен болванку можно!Только не самую паршивую, которую пищущий СД не берет, тогда лучше вообще ничего не надо! Так вот встречаемся мы, а она мне и говорит, а можно я деньгами отдам? Я и спрашиваю, а что болванки не купили? В ответ она мне отвечает, что такие болванки стоят здесь 85 РУБЛЕЙ!!!!!В магазине рядом!!!!!!!!!!!!!! М.Молодежная(прямо у метро есть магазинчик, желающие могут проверить). Извинилась и уехала. А осадок от недоверия остался ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬ большой!!! Мне очень не приятно!!!!!И обидно!!!!!!!!
16.09.2003 18:14:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natusya
Юль, не расстраивайся!! Мы тебя любим и всегда поддержим! Ты столько хорошего сделала для такого количества людей, что описать невозможно! 17.09.2003 11:33:48, Natusya
Юлечка! Нас, благодарных, гораздо больше!!! А тех, кого жаба давит, Бог простит. 17.09.2003 04:58:52, Альбина Пр.
Надеюсь! 17.09.2003 11:16:47, Ulia_h
да наплюйте, Юля! вы - молодец и Ирина, и те, кто посылает диски, БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
лично у меня недоумение, человек, не узнав сколько это будет стоить, пишет претензии. "да не за себя ради, а тока волею пославшей мя жены" .
все равно что придя в ресторан, сказать, предупреждать надо, в соседней блеваловке то же блюдо дешевле.
признается в плохой самоорганизации. позор! тут о совести уже и речи не идет, элементарная бестолковщина.
16.09.2003 22:33:07, liudmila
Спасибо за поддержку! 16.09.2003 22:46:43, Ulia_h
Девочки! Только что прочитала топик ниже на эту тему и вернулась сюда. Я в шоке до сих пор! Ну так же нельзя - человек тратил свое время, покупал и записывал болванку и обвинить его в таких грехах.

Давайте оставаться людьми. Я не знала, что на нашей конференции есть такие нахалы.
16.09.2003 21:04:06, svetiks
плюс собирал схемы для диска... 16.09.2003 21:06:35, Carma
Юля, ради бога! на убогих не обижаются-им сочувствуют!!!! 16.09.2003 20:45:03, Carma
Юля, я понимаю, что Вас обидели, но и Вы поступили некорректно, обвинив человека, о котором можете сказать только, что он заказывал диски в то же время, на которое выпала очередная склока. Предположительно не обвиняют. Я знаю Анну, она очень благодарный человек. К тому же как человек занятой, она знает цену труду и времени. Она просто не могла написать ту чушь. 16.09.2003 19:49:16, тетушка О
Оленька, каюсь ! Я и правда с плеча! Теперь буду наученная! Просто уж очень я обидилась... 16.09.2003 21:39:45, Ulia_h
АннушкА
Мазур А.А - это я. К сожалению, мне надо несколько лет работать, чтобы купить билет до Москвы, а я бы с удовольствием с Вами встретилась. Дисков я никаких не получала, но, я предлагала послать деньги заранее, на что получила ответ, что Вы вышлете наложенным. Юля, если, это сопряжено с недоразумениями, то никаких дисков не надо. Спасибо. 16.09.2003 19:43:41, АннушкА
Анечка, извините пожалуйста! 16.09.2003 21:41:25, Ulia_h
Юль, всегда найдется человек, который за доброе дело ответит гадостью.Не расстраивайся и не переживай. Выше нос!:о) 16.09.2003 18:42:30, курица
YuYu
Юль, не бери в голову! Ну бывают люди убогие, по себе мерить привыкли, сами бы урвать копеечку не отказались и на всех окружающих тоже думают :( И не понимают, что тут ради несчастных 10ти-20ти съэкономленных рублей полдня ездить надо на другой конец города... Это как пенсионеры по оптовым рынкам за картошкой мотающиеся, ну нет у них денег, зато времени есть... Короче не заморачивайся, празднуй спокойно и весело :) 16.09.2003 18:25:29, YuYu
Спасибо Юльк! Просто обидно стало! Мне скрывать-то нечего! 16.09.2003 18:35:55, Ulia_h

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!