Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно...

Получила сегодня по почте 2 диска с российскими схемами от ulia_h. Сумма наложенного платежа больше 100 руб. составила. Это почем же нынче болванки????
15.09.2003 13:40:11,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки! Я в шоке! Таких нахалов я в нашей конференции еще не встречала. Получить два диска со схемами практически на халяву и писать такие гадости. Ужас, и как людям не стыдно? 16.09.2003 20:58:12, svetiks
Валькирия
Странная какая-то ситуация... Если приходит посылка наложенным платежом и сумма получателя не устраивает, то он имеет право от неё отказаться. Это раз. Болванки в Москве можно и по 15 рублей купить, только экономия в этом случае выходит боком, поскольку очень часто они оказываются ужасного качества и на них фиг что запишешь. Это два. Если бы Вы потрудились предварительно подробнее узнать у Юли все нюансы пересылки, получения и оплаты, то могли бы избежать недоразумений. Это три.
Но наверное, я всё это толкую Вам без толку. Вы всё равно будете стоять на своей позиции.
16.09.2003 01:52:55, Валькирия
Она тебе их купила, записала, на почту сходила....И еще она работает с 8 до 18.
Мне вот Юля записала схемы на CD RW - это хорошие диски, с перезаписью. За что еще раз ей огромное спасибо! Я лично когда их получила не о деньгах думала, а дня три картинки и схемы рассматривала, оторваться не могла...
Я думаю что она еще дешево с нас берет за свою работу.
15.09.2003 21:11:03, Ула
masyanya
Меня тут упрекнули, когда я сказала , что если выкладывать схемы, купленные в складчину, то 90% будут ждать халявы. ВОТ ВАМ И ОТВЕТ!!!!! Она получила за 100 рублей целых два диска со схемами и еще и не довольна! Девушка верните диски! а мы вам ваши 100 рублей. 15.09.2003 21:02:31, masyanya
Никто и не ждал халявы. Просто не надо писать "только стоимость болванок и стоимость пересылки". Ну почему бы сразу не написать - я возьму себе н-ную сумму за работу. Да берите, только сразу пишите, сколько это будет стоить. Зачем тут из себя добрых самаритян выделывать? 15.09.2003 22:03:52, pulja
Марья-краса
Так Вас что конкретно не устраивает - 20 р за пересылку? 16.09.2003 10:14:35, Марья-краса
masyanya
Ой халявы вы не ждали! Умру сейчас! Посчитайте сколько стоят все схемы в розничной продаже (многие продают только в наборах) и увидите - халява это или нет! 15.09.2003 23:02:42, masyanya
Тушкан
дорогой аноним, если вы не умеете производить элементарные денежные подсчеты, то это ваша проблема, а не всех окружающих. 15.09.2003 22:26:54, Тушкан
masyanya
Девушка напишите куда - я вам вышлю разницу! Только больше сюда не суйтесь - так противно!!!!!!!!!!!! 15.09.2003 22:26:51, masyanya
Дорогой Тушкан, денежные расчеты я производить умею. К тому же, я уже почитала, что болваночки у Юлечки в Москве 40 руб. стоят. И не надо меня убеждать в обратном - сами почитайте: 15.09.2003 22:42:11, pulja_
Тушкан
дорогой аноним, диски CD RW, на которые пишет Юля, стоят в Москве от 1 до 2 у.е., вот такие у нас цены, да. (В рублях по курсу посчитаете?)
Кроме того, раз висит подобный топик с указанием цены, то нелогично жаловаться на что вы де забплатили бы, да не никто не предупреждал.
15.09.2003 22:59:17, Тушкан
Марья-краса
"Хочешь быть хорошим - не делай добро" 15.09.2003 20:37:32, Марья-краса
и это вместо спасибо???!!!! 15.09.2003 19:41:08, Carma
Татьяна, СПб
Да, некрасиво- а во сколько Вы цените личное время человека, которые не поленился. как минимум на почту сходжить, очередь отстоять и т.д., и к тому же еще и диски Вам записал? 15.09.2003 19:10:52, Татьяна, СПб
Nat2
Некрасиво?! Да просто мерзко! Тут спасибо надо за каждую схему отсканированую говорить, да не по одному разу! А эта мадам... Ну слов нет! 16.09.2003 10:34:48, Nat2
Некрасиво-это мягко сказано!!! Самое настоящее свинство!!! Такой неблагодарности, а заодно и мелочности здесь, по-моему, еще не встречалось...
15.09.2003 22:36:36, Влада
Ты как-нибудь попробуй этим заняться - узнаешь что по чем (((
А насчет наложенного платежа - объясняю. Если существует таковой, то идет в двойном тарифе. На почте берут за то, чтобы взять с тебя и еще раз доставить человеку, пославшему посылку. Так что гораздо выгоднее без наложенного платежа.
15.09.2003 17:02:35, скво
Да чтобы доставить селовеку, с меня взяли. И доставка чуть больше 20 рублей. Я не к тому, что дорошо.. Просто надо сразу говорить, сколько это будет стоить (без пересылки). А то "только стоимость болванки". И в постах у нее - "несите болванку или 40 руб.". Нечего тогда из себя самоотверженную строить. Неохота заниматься даром - так пусть и пишут. И я вовсе не думала, что это будет как если бы я пошла и купила пустые болванки, просто, дороговаты нынче болваночки в Москве, имхо. 15.09.2003 21:59:46, pulja
YuYu
Вы считать умеете? 40+40+чуть больше 20ти = чуть больше 100... И что Юля RW-болванки записывает она предупреждает. Короче стыдно :(
15.09.2003 22:30:44, YuYu
Nata N
Фу, какая гадость. И не стыдно??????
Стыдно, конечно, иначе не скрывались бы под анонимной маской :((
15.09.2003 22:15:42, Nata N
Да чего мне стыдиться-то? Я сторонний читатель вашей конференции и диски попросила не для себя. И, как пообещали мне, я сказала тому человеку - пересылка+болванки. Мне просто стыдно перед этим человеком - деньги у него не лишние, она не расчитывала на такой размер оплаты. Я ей просто подарила эти диски, мне эти деньги - не большие. Я бы и больше заплатила, труд действительно огромный. Но почему же вы сразу не пишите, что "я продам диск за столько-то2???!!!!!
Как вы все возмущены, однако! Что-то вас тут не поймешь... Что же вы все возмущались, когда открылось, что ниточки из РТО такие же самаритяне продают дороже, чем они стоят на самом деле? Ведь эти люди ехали в магазин, покупали, разбирали "что, кому и сколько". И не так уже и дорого они продавали эти нитки - дешевле, чем в магазинах в большинстве городов России... Двойная мораль тут у вас, имхо! Вам самим должно быть стыдно!
15.09.2003 22:32:02, pulja
тогда вы просто бестолочь, извените. вам надо было все узнать сначала, потом заказывать. или не брать на почте. 16.09.2003 22:11:21, liudmila
Еще одна! В чужой монастырь со своим уставом! Если покупали и не возмущались - значит в курсе были и были согласны. А вам сначало надо было узнать сколько в Москве стоят эти болванки, а ни у вас у черта на рогах какое-нибудь китайское барахло. Сами виноваты! 15.09.2003 22:42:38, !!!!!!!!!!!!!!!!
Все дело в том, чтоя знаю, сколько болванки стоят в Москве. И, к вашему огромному сожалению, могу распознать RW-диск от просто R. Я откуда мы могли быть в курсе цен РТО, если нам их не показывали, пока не нашлась добрая душа??? 15.09.2003 22:47:30, pulja
masyanya
Слушайте , а может напишите под собственным ником - ведь и ежу теперь понятно , что вы не сторонний наблюдатель, а пострадавший от нашей алчности добрый обыватель. И с РТО вас надули - значит с девочками покупали, и с дисками обманули. А давайте вы у нас компинсацию потребуете! А?!! За маральный ущерб! Чем брать будете? борзыми щенками? или побоитесь , что опять обманем - больного подсунем. А мы такие!Мы обязательно обманем! 15.09.2003 22:56:39, masyanya
Марья-краса
9 баллов! (-) 16.09.2003 10:16:13, Марья-краса
Да не обыватель я ваш! Разве запрещено читать посты? Не хотите, чтобы читали - попросите и на посты возможность ставить пароли :)))
И не надувал мнея никто с нитками - ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ. Пойти что ли зарегиться, чтобы мне тут вся конфа объявила бойкот? Да только не надо мне это - региться. Вышивка - не мое. Для подруги читаю, схемки ей качаю.
15.09.2003 23:11:42, pulja
masyanya
Девушка а зачем вы вообще об этом написали сюда? Вы в курсе ведь какие мы. Вы ведь знаете нашу реакцию на ананимов , и наше отношение к подобным высказываниям. вы знаете , что мы не принимаем критику в наш адрес от чужих людей. И все равно будем считать себя добрыми, белыми и пушистыми. И вы не докажите обратного. Вам делать нечего? 15.09.2003 23:22:06, masyanya
Да знаю я, что все чужаки - это плохие. А вы все хорошие. даже с рыльцами в пушку, знаю. Ну не нечего мне делать, а мне просто стало немного обидно за подругу - она очень надеялась... Не на халяву, нет. Просто для нее и 100 руб. деньги. И, я уверена, невышьет она и десятой части того, что вы насобирали на эти диски... Она, похоже, как и многие (если не все) из вас больна "загребущими глазами". Ну просто пишите поподробнее о стоимости того, что предлагаете - человек 2 месяца выкраивал деньги... И, думаю, не она одна такая - с очень ограниченным бюджетом... А вы сразу - "халявы захотела", "мы вышлем компенсацию, верните диски"... Вы, конечно, может быть, белые все и пушистые, но и злючки приличные. Конечно, я буду еще просить для нее диски. И буду лучше писать на свой адрес, а диски ей просто дарить и говорить, что я их скачала... 15.09.2003 23:33:07, pulja
Ужас какой.
два месяца выкраивала деньги.. невышьет и десятой части.
Я, безусловно, считаю нужным уважать чужие желания.
Но лично я НЕ мечтаю о том, чтоыб мне подарили феррари. Потому как для меня дорого само облсуживание этой машины.
И если ваша поруга за смешные деньги получила диски со схемами - ваше дело молчать в тряпочку. Потому как затраты времени вы не считаете на диски, затраты на общественнй транспорт до почты тоже, амортизацию компьютера тем более. А тот факт, что все эти схемы чаще всего едвочками пересылаются из разных мест добавляет еще и стоимость траффика, потраченного на собирание схем.
Не горите ли вы желание по рыночной цене приобрести диск?
16.09.2003 00:21:10, Экономист-любитель
masyanya
Девушка ну сколько ваша подруга переплатила бы 20-30 рублей. О каком вышивании может идти речь , если у нее нет этих денег. Как она сможет купить материалы для этих вышивок? И если ,как вы говорите , она (как и мы все - это точно) больна коллекционированием схем - то за это надо платить, коллекционирование - дело дорогое - а это уже ее личные трудности. Не будешь вышивать - не покупай! Тем более , что 90% схем с дисков были уже здесь и вы могли скачать их ей совершенно бесплатно! Поэтому ваши упреки неуместны. Тем более цены вы знали , а почтовые расходы Юля знать не могла , они разные. 15.09.2003 23:53:43, masyanya
Тушкан
еее - мы белые пушистые сипатяги и загрызем любого, кто усомниться в этом, бегите, Пуля, бегите;) 15.09.2003 23:28:02, Тушкан
Марья-краса
еще 9 баллов! (-) 16.09.2003 10:17:56, Марья-краса
masyanya
Ну вот! ты все испортила! Только хотела притвориться белой, ДОБРОЙ и пушистой , а ты..... Что о нас теперь люди подумают???????!!!!!!!!! 15.09.2003 23:36:37, masyanya
Тушкан
скребу лапкой, эта, не сдержалась, звериная сущность рвется наружу:)))) 16.09.2003 10:12:19, Тушкан
Марья-краса
И вообще тушкан - страшный хищный зверь. :) Крупный! 16.09.2003 10:23:57, Марья-краса
Тушкан
Мы бесстрашны, мы отважны и сильны.
И не зря зовет нас каждый - грызуны! :)р
16.09.2003 18:06:17, Тушкан
Марья-краса
:) 17.09.2003 10:32:49, Марья-краса
Nata N
Для стороннего читателя Вы слишком в курсе местных склок и интриг :( Личные счеты сводите? 15.09.2003 22:41:33, Nata N
Читать и участвовать - разные вещи. Я каждый день по просьбе подруги просматриваю ваши посты. 15.09.2003 22:51:53, pulja
Марья-краса
Не смешите. Представляю, если бы я по просьбе друга-автомобилиста просматривала посты в конфе любителей авто :). Вот бы толку было! :) 16.09.2003 10:19:22, Марья-краса
Nat2
АГА ;)))))))))) 16.09.2003 10:40:53, Nat2
Nata N
И маски-то все время похожиe - пуля, дуля, фига и т.д. Очень характерно. 15.09.2003 22:29:02, Nata N
Очень характерная паранойя у вас. 15.09.2003 22:44:24, pulja
Nata N
Чем дальше в лес, тем толще партизаны :((( Противно разговаривать на таком уровне, пачкаться не хочется. 15.09.2003 23:00:59, Nata N
Марья-краса
9 баллов-3! :) (-) 16.09.2003 10:19:59, Марья-краса
если учесть, что посылка шла с указанием полной ценности, да еще наложенным платежом - нечему удивляться. А диск в коробочке стоит 25-30 рублей (у нас по-крайней мере). 15.09.2003 16:12:47, Fairy
Vleka
А мне интересно сколько Вы бы заплатили за схемы если бы все это покупалось?
Стоимость болванок тоже бывает разной. Кстати спасибо Юле сказали, за то что она этим занимается, тратит свое время и т.д и т.п.
Обидно :((((
15.09.2003 16:06:30, Vleka
Диски примерно по 25руб и примерно 50 пересылка 15.09.2003 14:20:38, irena
По-моему, с учетом доставки очень небольшая сумма получилась. 15.09.2003 14:06:06, Ivanna

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!