Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересно...
Получила сегодня по почте 2 диска с российскими схемами от ulia_h. Сумма наложенного платежа больше 100 руб. составила. Это почем же нынче болванки????
15.09.2003 13:40:11, pulja
50 комментариев
Девочки! Я в шоке! Таких нахалов я в нашей конференции еще не встречала. Получить два диска со схемами практически на халяву и писать такие гадости. Ужас, и как людям не стыдно?
16.09.2003 20:58:12, svetiks

Но наверное, я всё это толкую Вам без толку. Вы всё равно будете стоять на своей позиции. 16.09.2003 01:52:55, Валькирия
Она тебе их купила, записала, на почту сходила....И еще она работает с 8 до 18.
Мне вот Юля записала схемы на CD RW - это хорошие диски, с перезаписью. За что еще раз ей огромное спасибо! Я лично когда их получила не о деньгах думала, а дня три картинки и схемы рассматривала, оторваться не могла...
Я думаю что она еще дешево с нас берет за свою работу. 15.09.2003 21:11:03, Ула
Мне вот Юля записала схемы на CD RW - это хорошие диски, с перезаписью. За что еще раз ей огромное спасибо! Я лично когда их получила не о деньгах думала, а дня три картинки и схемы рассматривала, оторваться не могла...
Я думаю что она еще дешево с нас берет за свою работу. 15.09.2003 21:11:03, Ула

Никто и не ждал халявы. Просто не надо писать "только стоимость болванок и стоимость пересылки". Ну почему бы сразу не написать - я возьму себе н-ную сумму за работу. Да берите, только сразу пишите, сколько это будет стоить. Зачем тут из себя добрых самаритян выделывать?
15.09.2003 22:03:52, pulja

Дорогой Тушкан, денежные расчеты я производить умею. К тому же, я уже почитала, что болваночки у Юлечки в Москве 40 руб. стоят. И не надо меня убеждать в обратном - сами почитайте:
15.09.2003 22:42:11, pulja_

Кроме того, раз висит подобный топик с указанием цены, то нелогично жаловаться на что вы де забплатили бы, да не никто не предупреждал. 15.09.2003 22:59:17, Тушкан

Некрасиво-это мягко сказано!!! Самое настоящее свинство!!! Такой неблагодарности, а заодно и мелочности здесь, по-моему, еще не встречалось...
15.09.2003 22:36:36, Влада
15.09.2003 22:36:36, Влада
Ты как-нибудь попробуй этим заняться - узнаешь что по чем (((
А насчет наложенного платежа - объясняю. Если существует таковой, то идет в двойном тарифе. На почте берут за то, чтобы взять с тебя и еще раз доставить человеку, пославшему посылку. Так что гораздо выгоднее без наложенного платежа. 15.09.2003 17:02:35, скво
Вы считать умеете? 40+40+чуть больше 20ти = чуть больше 100... И что Юля RW-болванки записывает она предупреждает. Короче стыдно :(
15.09.2003 22:30:44, YuYu
Фу, какая гадость. И не стыдно??????
Стыдно, конечно, иначе не скрывались бы под анонимной маской :(( 15.09.2003 22:15:42, Nata N
Слушайте , а может напишите под собственным ником - ведь и ежу теперь понятно , что вы не сторонний наблюдатель, а пострадавший от нашей алчности добрый обыватель. И с РТО вас надули - значит с девочками покупали, и с дисками обманули. А давайте вы у нас компинсацию потребуете! А?!! За маральный ущерб! Чем брать будете? борзыми щенками? или побоитесь , что опять обманем - больного подсунем. А мы такие!Мы обязательно обманем!
15.09.2003 22:56:39, masyanya
Девушка а зачем вы вообще об этом написали сюда? Вы в курсе ведь какие мы. Вы ведь знаете нашу реакцию на ананимов , и наше отношение к подобным высказываниям. вы знаете , что мы не принимаем критику в наш адрес от чужих людей. И все равно будем считать себя добрыми, белыми и пушистыми. И вы не докажите обратного. Вам делать нечего?
15.09.2003 23:22:06, masyanya
Девушка ну сколько ваша подруга переплатила бы 20-30 рублей. О каком вышивании может идти речь , если у нее нет этих денег. Как она сможет купить материалы для этих вышивок? И если ,как вы говорите , она (как и мы все - это точно) больна коллекционированием схем - то за это надо платить, коллекционирование - дело дорогое - а это уже ее личные трудности. Не будешь вышивать - не покупай! Тем более , что 90% схем с дисков были уже здесь и вы могли скачать их ей совершенно бесплатно! Поэтому ваши упреки неуместны. Тем более цены вы знали , а почтовые расходы Юля знать не могла , они разные.
15.09.2003 23:53:43, masyanya
еее - мы белые пушистые сипатяги и загрызем любого, кто усомниться в этом, бегите, Пуля, бегите;)
15.09.2003 23:28:02, Тушкан
Ну вот! ты все испортила! Только хотела притвориться белой, ДОБРОЙ и пушистой , а ты..... Что о нас теперь люди подумают???????!!!!!!!!!
15.09.2003 23:36:37, masyanya
Мы бесстрашны, мы отважны и сильны.
И не зря зовет нас каждый - грызуны! :)р 16.09.2003 18:06:17, Тушкан
Для стороннего читателя Вы слишком в курсе местных склок и интриг :( Личные счеты сводите?
15.09.2003 22:41:33, Nata N
Не смешите. Представляю, если бы я по просьбе друга-автомобилиста просматривала посты в конфе любителей авто :). Вот бы толку было! :)
16.09.2003 10:19:22, Марья-краса
И маски-то все время похожиe - пуля, дуля, фига и т.д. Очень характерно.
15.09.2003 22:29:02, Nata N
Чем дальше в лес, тем толще партизаны :((( Противно разговаривать на таком уровне, пачкаться не хочется.
15.09.2003 23:00:59, Nata N
А насчет наложенного платежа - объясняю. Если существует таковой, то идет в двойном тарифе. На почте берут за то, чтобы взять с тебя и еще раз доставить человеку, пославшему посылку. Так что гораздо выгоднее без наложенного платежа. 15.09.2003 17:02:35, скво
Да чтобы доставить селовеку, с меня взяли. И доставка чуть больше 20 рублей. Я не к тому, что дорошо.. Просто надо сразу говорить, сколько это будет стоить (без пересылки). А то "только стоимость болванки". И в постах у нее - "несите болванку или 40 руб.". Нечего тогда из себя самоотверженную строить. Неохота заниматься даром - так пусть и пишут. И я вовсе не думала, что это будет как если бы я пошла и купила пустые болванки, просто, дороговаты нынче болваночки в Москве, имхо.
15.09.2003 21:59:46, pulja

15.09.2003 22:30:44, YuYu

Стыдно, конечно, иначе не скрывались бы под анонимной маской :(( 15.09.2003 22:15:42, Nata N
Да чего мне стыдиться-то? Я сторонний читатель вашей конференции и диски попросила не для себя. И, как пообещали мне, я сказала тому человеку - пересылка+болванки. Мне просто стыдно перед этим человеком - деньги у него не лишние, она не расчитывала на такой размер оплаты. Я ей просто подарила эти диски, мне эти деньги - не большие. Я бы и больше заплатила, труд действительно огромный. Но почему же вы сразу не пишите, что "я продам диск за столько-то2???!!!!!
Как вы все возмущены, однако! Что-то вас тут не поймешь... Что же вы все возмущались, когда открылось, что ниточки из РТО такие же самаритяне продают дороже, чем они стоят на самом деле? Ведь эти люди ехали в магазин, покупали, разбирали "что, кому и сколько". И не так уже и дорого они продавали эти нитки - дешевле, чем в магазинах в большинстве городов России... Двойная мораль тут у вас, имхо! Вам самим должно быть стыдно! 15.09.2003 22:32:02, pulja
Как вы все возмущены, однако! Что-то вас тут не поймешь... Что же вы все возмущались, когда открылось, что ниточки из РТО такие же самаритяне продают дороже, чем они стоят на самом деле? Ведь эти люди ехали в магазин, покупали, разбирали "что, кому и сколько". И не так уже и дорого они продавали эти нитки - дешевле, чем в магазинах в большинстве городов России... Двойная мораль тут у вас, имхо! Вам самим должно быть стыдно! 15.09.2003 22:32:02, pulja
тогда вы просто бестолочь, извените. вам надо было все узнать сначала, потом заказывать. или не брать на почте.
16.09.2003 22:11:21, liudmila
Еще одна! В чужой монастырь со своим уставом! Если покупали и не возмущались - значит в курсе были и были согласны. А вам сначало надо было узнать сколько в Москве стоят эти болванки, а ни у вас у черта на рогах какое-нибудь китайское барахло. Сами виноваты!
15.09.2003 22:42:38, !!!!!!!!!!!!!!!!
Все дело в том, чтоя знаю, сколько болванки стоят в Москве. И, к вашему огромному сожалению, могу распознать RW-диск от просто R. Я откуда мы могли быть в курсе цен РТО, если нам их не показывали, пока не нашлась добрая душа???
15.09.2003 22:47:30, pulja

Да не обыватель я ваш! Разве запрещено читать посты? Не хотите, чтобы читали - попросите и на посты возможность ставить пароли :)))
И не надувал мнея никто с нитками - ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ. Пойти что ли зарегиться, чтобы мне тут вся конфа объявила бойкот? Да только не надо мне это - региться. Вышивка - не мое. Для подруги читаю, схемки ей качаю. 15.09.2003 23:11:42, pulja
И не надувал мнея никто с нитками - ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ. Пойти что ли зарегиться, чтобы мне тут вся конфа объявила бойкот? Да только не надо мне это - региться. Вышивка - не мое. Для подруги читаю, схемки ей качаю. 15.09.2003 23:11:42, pulja

Да знаю я, что все чужаки - это плохие. А вы все хорошие. даже с рыльцами в пушку, знаю. Ну не нечего мне делать, а мне просто стало немного обидно за подругу - она очень надеялась... Не на халяву, нет. Просто для нее и 100 руб. деньги. И, я уверена, невышьет она и десятой части того, что вы насобирали на эти диски... Она, похоже, как и многие (если не все) из вас больна "загребущими глазами". Ну просто пишите поподробнее о стоимости того, что предлагаете - человек 2 месяца выкраивал деньги... И, думаю, не она одна такая - с очень ограниченным бюджетом... А вы сразу - "халявы захотела", "мы вышлем компенсацию, верните диски"... Вы, конечно, может быть, белые все и пушистые, но и злючки приличные. Конечно, я буду еще просить для нее диски. И буду лучше писать на свой адрес, а диски ей просто дарить и говорить, что я их скачала...
15.09.2003 23:33:07, pulja
Ужас какой.
два месяца выкраивала деньги.. невышьет и десятой части.
Я, безусловно, считаю нужным уважать чужие желания.
Но лично я НЕ мечтаю о том, чтоыб мне подарили феррари. Потому как для меня дорого само облсуживание этой машины.
И если ваша поруга за смешные деньги получила диски со схемами - ваше дело молчать в тряпочку. Потому как затраты времени вы не считаете на диски, затраты на общественнй транспорт до почты тоже, амортизацию компьютера тем более. А тот факт, что все эти схемы чаще всего едвочками пересылаются из разных мест добавляет еще и стоимость траффика, потраченного на собирание схем.
Не горите ли вы желание по рыночной цене приобрести диск? 16.09.2003 00:21:10, Экономист-любитель
два месяца выкраивала деньги.. невышьет и десятой части.
Я, безусловно, считаю нужным уважать чужие желания.
Но лично я НЕ мечтаю о том, чтоыб мне подарили феррари. Потому как для меня дорого само облсуживание этой машины.
И если ваша поруга за смешные деньги получила диски со схемами - ваше дело молчать в тряпочку. Потому как затраты времени вы не считаете на диски, затраты на общественнй транспорт до почты тоже, амортизацию компьютера тем более. А тот факт, что все эти схемы чаще всего едвочками пересылаются из разных мест добавляет еще и стоимость траффика, потраченного на собирание схем.
Не горите ли вы желание по рыночной цене приобрести диск? 16.09.2003 00:21:10, Экономист-любитель

И не зря зовет нас каждый - грызуны! :)р 16.09.2003 18:06:17, Тушкан

Читать и участвовать - разные вещи. Я каждый день по просьбе подруги просматриваю ваши посты.
15.09.2003 22:51:53, pulja

Очень характерная паранойя у вас.
15.09.2003 22:44:24, pulja

если учесть, что посылка шла с указанием полной ценности, да еще наложенным платежом - нечему удивляться. А диск в коробочке стоит 25-30 рублей (у нас по-крайней мере).
15.09.2003 16:12:47, Fairy

Стоимость болванок тоже бывает разной. Кстати спасибо Юле сказали, за то что она этим занимается, тратит свое время и т.д и т.п.
Обидно :(((( 15.09.2003 16:06:30, Vleka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.