Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пошла на эксперимент!
Решила я, милые Марьюшки, опробировать систему Валькирии (т.Вали), а именно, вышивать несколько работ по неделе каждую в порядке очереди. Ну а как еще бороться с таким обилием красивых дизайнов?! А т.к. творческая неделя у меня начинается в пятницу, то хочу сегодня вам показать мою недельную работу над очередной картинкой. Милости прошу в альбом.
12.09.2003 07:00:29, удача (Лада)
17 комментариев

А вообще-то эту систему не я придумала, ею на Западе многие пользуются, а мне про неё как-то Светлана>^..^< рассказала :) У ЛОшки на сайте есть статья про то, как вышивать одновременно несколько работ, там как раз эта "круговая" система упоминается. 12.09.2003 23:45:44, Валькирия

ОООО!!! Какая изумительная русалочка!!! :-)))
Где бы схемой или набором можно разжиться? 12.09.2003 08:12:32, Plushka
Где бы схемой или набором можно разжиться? 12.09.2003 08:12:32, Plushka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.