Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хоту того, не знаю чего... :)
У меня такая ситуация... Уже окло года мучаюсь мыслью что бы такого вышить на кухню... Сейчас у меня там 2 картинки висит, но у меня какой-то пунктик засел. Хочу что-нибудь оригинальное! Всякие кухонные натюрморты отпадают сами собой. Букеты тоже. Дело осложняется еще и тем, что у меня кухня в бело-серо-голубых холодных тонах. Ну ничего в голову не приходит! Может кто-нибудь может что-то посоветовать на свежую голову?
11.09.2003 23:16:11, Anile
39 комментариев
Я на свою голубую кухню вышила каллы Верваковские.
12.09.2003 08:25:08, Маркуша
я извиняюсь, а вы не подскажете где взять схемку, я собираюсь оформить кухню в бело-сине желтых цветах, и она мне бы очень пригодилась
12.09.2003 09:54:42, Татусик

Пилле или Оляна, поделитесь, пожалуйста, если не жалко Хлоей! А нет ли у вас ,случайно, той, где она рисует? Уж очень на мою Элину похожа!!! :))

12.09.2003 11:15:22, Anile

А как называются эти мишки, или фирма, мож в моих завалах есть. И еще, твои хочушки в силе, или это старые желания? Потому что волки воющие у меня есть, у китайцев скачивала когда-то. Надо?
12.09.2003 10:32:39, Oliana

у Гувернер есть серия кухонных принадлежностей,как раз в сине-металических тонах,мне она очень нравится!
12.09.2003 00:58:46, Iira
Ир, в том-то и дело, что всякие чашки-плошки не хочу! Хочу что-нибудь нестандартное, оригинальное! А то прямо болезнь какая-то: на кухню - тарелки или закуска какая-нибудь, в спальню - цветочки... Хочу сломать стереотипы! Надоела это совковая "какувсехщина"! :)
12.09.2003 10:47:08, Anile

А почему ты цветы не хочешь. Может быть не яркие большие букеты, в что-то типа калл от Вевако, как раз гамма подходящая. 11.09.2003 23:28:06, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.