Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Об ОСОЗНАННОЙ мечте жизни

Девочки, не смейтесь над новичком! У меня 6 "взрослых" работ!
Помогите найти схему, пожалуйста!
Согласна купить за деньги, но у нас - негде.
11.09.2003 13:47:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
AnnaKV
СПАСИБО ВАМ! Нашлась еще одна ЕМС. И тоже шиповник. 11.09.2003 14:55:38, AnnaKV
О господи, кто бы мог подумать, что кто-то будет так мечтать о ней :-)))) А она мне у китайцев постоянно попадалась на глаза, не нравилась мне и не брала. А сейчас врядли быстро найдется. Теперь буду иметь ввиду. 11.09.2003 14:12:44, Oliana
Спасибо большое! Просто очень люблю розовый шиповник. К ней есть парная (коды DMC 3805 и 3806 соответственно), Foxglower называется (с наперстянкой). Я пробовала заказать через нашу местную фирму-поставщика ниток эти наборы, но они утверждают,что эти два сняты с производства.
А у меня и местечко присмотрено в новой спальне ;)))
Заранее спасибо.
11.09.2003 14:39:12, Ольга Савич
Ну вот! Сама запуталась! Савич - это моя мужняя фамилия, не решила еще, под какой буду регистрироваться 11.09.2003 14:51:57, Я же
AnnaKV
давай-давай к нам, присуединяйся! 11.09.2003 15:04:16, AnnaKV
И рада бы, да Интеренет на работе, а скорость у него - читаем/обновляем 1 строчку Конференции 3-10 минут. Так что наскоками - это еще мягко сказано. Но ПОМОЩЬ УЖЕ БЫЛА!!!! И лучшие картина и подушка - материальное воплощение современных коммуникационных благ.
Спасибо за "Добро пожаловать"
11.09.2003 15:43:29, Ольга Киеня
AnnaKV
Извини, если тебе показалось, что я смеялась. Но это и про меня. Если где увижу твой дизайн - свисну 11.09.2003 14:01:17, AnnaKV
alenenok
ОФФ:ты уже была в лишке? 11.09.2003 14:16:15, alenenok
AnnaKV
Ага, была. Курсов нет, работы тоже. Буду пока сама крутиться. Максимум, что предлагают по графике - это от мисрад клиты. На там ерунда полная, качество обучения не очень. А в Ньюмен центре преподают на русском. Попробую позвонить в Комтек. 11.09.2003 14:23:32, AnnaKV
Приветик!Я что-то давно сюда не заходила, многое пропустила. Ты сейчас свободный художник что-ли? В смысле без работы. И на кого хочешь учиться? 11.09.2003 15:40:27, Жаннуля
AnnaKV
Да как ты похоже буду. Хочу на компутерного графика. Что-то я знаю, что-то новое выучу... 11.09.2003 17:08:17, AnnaKV
alenenok
держи в курсе и удачи! 11.09.2003 15:07:10, alenenok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!