Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

хвастушечки

Мелкие:))
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=202&PhotoID=152043
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=202&PhotoID=152042
11.09.2003 13:34:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Очень красиво, Наташа! 11.09.2003 20:02:23, Tassy
Alta
Васильки, колосья... ой, как мило! Воспоминания детства: лето, бабушка, деревня, xлеба налево-xлеба направо... и васильки во ржи.... Спасибо! 11.09.2003 18:11:06, Alta
off: Наташа, заглянула к Вам в альбом и обнаружила там ценную папочку 'перевод названий цветов с немецкого на русский'. Но, к сожалению, там почему-то два одинаковых файла (начало алфавита, от буквы A), но нет конца, т.е. названия обрываются на букве R. Не могли ли бы Вы (как-нибудь, по возможности) догрузить остаток этого списка. Спасибо. 11.09.2003 15:17:37, сУрала
natkaz
Обязательно, только немного попозже - у меня сейчас дома инета нет, а на работе некогда :(( 12.09.2003 11:10:51, natkaz
YuYu
Хороши цветочки :) Интересно, без паспарту из набора их имеет смысл вышивать? 11.09.2003 13:58:41, YuYu
natkaz
Могу паспарту отсканировать с хорошим разрешением, его можно будет на принтере распечатать. Нужно? 11.09.2003 14:08:53, natkaz
YuYu
Боюсь с подходящим для печати разрешением слишком большие файлы получатся, не пролезут по почте :(. Ладно, еще немного подумаю и куплю наборчики :), очень они мне нравятся, но все не решусь как-то :) 11.09.2003 14:19:21, YuYu
AnnaKV
И мне, и мне скажи! Как там внутри! Общее паспарту для одной тряпочки или для двух? А паспарту сама делала? 11.09.2003 13:47:59, AnnaKV
natkaz
Тряпочка одна, а паспарту прилагается к набору. Схема - с учетом перепоночки посередине. Но у меня тряпочка после стирки села, и картинки немного неравномерно в окошечках поместились. Наверное, стирка не была предусмотрена :)) 11.09.2003 13:58:22, natkaz
Клава
Очень красиво! 11.09.2003 13:44:19, Клава
bundika
ТАААААААК! приготовься- сейчас буду ругать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

приготовилась???
тралялятраляля!!! обманула я тебя!! траляля!!!
не испугалась? :))
мне очень нравится этот цветочек. ну просто ОЧЕНЬ.
и вообще- когда ты это все успеваешь??? ты такое количетсво берешь размером, да? в смысле маленькие вышиваешь...
ты мне скажи еще вот что - там 1 тряпочка или 2 ???
11.09.2003 13:41:01, bundika
natkaz
:)))))))Одна. И вышивается быстро. А так много, потому что мои девицы вздумали заболеть перед 1 сентября, и я две недели дома просидела. А теперь лафа кончилась. И больших у меня куча - начатых и не законченных:(( Но я все же надеюсь, что и до них руки дойдут:)) 11.09.2003 13:53:49, natkaz
bundika
а мне вот надоело большие вышивать. буду теперь малютки делать. на пермин перейду... вчера вот дервенвотер давали лесные миниатюрки. котов херитаджевских хочу... но надо недоделки доделать.
ой, много их!!!!
11.09.2003 14:08:38, bundika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!