Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки из Америки, хочу оформить работу
Девочки из Америки, хочу оформить работу в Майклсе, $118 за все (оформление + паспарту + рамка) - это дорого или нормально? Работа 18" x 10"
11.09.2003 00:49:24, Она
48 комментариев

Дороговато будет! разве что рамка золоченая:) И оформить работу самому совсем не сложно.
Вот, пока тут американки собрались, хочу спросить, а когда мы встречаться-то бум?:)Вот вышивальщицы всех стран встречаются, а мы нет:( 11.09.2003 05:37:06, Lanochka
Надо подумать и выбрать что нибудь нейтральное.. относительно посередине.. уж по крайней мере те кто в районе Нью-Йорк-Вашингтон могут собраться... :-)
11.09.2003 05:49:53, Toshik
Я в New York живу. Тоже бы хотела как то собратся и лично познакомится. Девочки, кто где?
11.09.2003 17:55:35, Vishinka
Нас не забудьте посчитать: мы с Олей (jantarik) в New York. Сами-то мы уже повстречались... где? конечно на Brightone! Первая разведка прошла очень удачно!
11.09.2003 17:42:57, Alta
А еще у меня ребенок полуторогодовалый. И он всегда со мной. Оставить его не с кем.
А вообще год назад ко мне одна знакомая приезжала из Сиэтла, перед Новым Годом. У них в наших краях много друзей, они к ним ездили, на Тахо, и к нам заглянули. А познакомились мы по интернету, обе как любители вышивки. И надо сказать, встреча удалась. Хотя нас было только двое и плюс наши мужья и мой ребенок, но общих тем было очень много. Только она форумы не читает, не любит. 11.09.2003 06:03:44, Helen M
У нас в апартментах нельзя животных держать. И ребеночек мой еще совсем ничего не понимает, замучает котеночка.
Для встречи думаю лучше всего подходит сезон отпусков, когда действительно многие друг к другу в гости едут, и может быть могут оказаться каким-то образом в других краях, как моя знакомая. Тогда можно было бы договориться. Никто никуда не собирается ехать? 11.09.2003 06:10:01, Helen M
Вот, пока тут американки собрались, хочу спросить, а когда мы встречаться-то бум?:)Вот вышивальщицы всех стран встречаются, а мы нет:( 11.09.2003 05:37:06, Lanochka

Ланочка, там половина стоимост или 40 процентов - за работу. можно все заказать и самой оформить. я знаю как у них расклад цен получается.
а по поводу встречи - так где??? мы же все разбросаны.... 11.09.2003 05:44:40, Dragonessa
а по поводу встречи - так где??? мы же все разбросаны.... 11.09.2003 05:44:40, Dragonessa

легко сказать! вон Хелен в Сан Франциско а я в Делавере. ну и как нам всем сьезжаться? прямо как в той песне поется:" велика моя страна роднаня...."
надо сначала разобраться сколько нас и где мы все находимся. 11.09.2003 05:56:28, Dragonessa
надо сначала разобраться сколько нас и где мы все находимся. 11.09.2003 05:56:28, Dragonessa

А вообще год назад ко мне одна знакомая приезжала из Сиэтла, перед Новым Годом. У них в наших краях много друзей, они к ним ездили, на Тахо, и к нам заглянули. А познакомились мы по интернету, обе как любители вышивки. И надо сказать, встреча удалась. Хотя нас было только двое и плюс наши мужья и мой ребенок, но общих тем было очень много. Только она форумы не читает, не любит. 11.09.2003 06:03:44, Helen M
И у меня сынуле полтора года (почти :), и тоже с мамой везде. На Брайтоне мы бываем, но, само собой, не часто. Думаю, может, свалить ребятенка на папу - пусть погуляют по пляжу, пока мама в загул пойдет... Лен, какие мысли и предложения? :)
11.09.2003 20:44:25, Alisha
Здорово! Я думаю, что это реально, только нужно подумать, где, когда и как:) А ребеночку котёночек не нужен:) Все никак 2 котят не пристрою:)
11.09.2003 06:06:22, Lanochka

Для встречи думаю лучше всего подходит сезон отпусков, когда действительно многие друг к другу в гости едут, и может быть могут оказаться каким-то образом в других краях, как моя знакомая. Тогда можно было бы договориться. Никто никуда не собирается ехать? 11.09.2003 06:10:01, Helen M
Только недавно съехались:) Жалко, что котёночка нельзя. Да, нужно нам как-то перезнакомиться, и при возможности встретиться. Может, в праздники какие или отпуска.
11.09.2003 06:15:03, Lanochka
До чего здорово что вы тоже собираться решили. Там у вас ещё Тошик ....
Они как то в прошлом году в Нью Йорке по моему встречались..... 11.09.2003 07:05:04, Семёновна
Они как то в прошлом году в Нью Йорке по моему встречались..... 11.09.2003 07:05:04, Семёновна
значит, будем разбираться, как далеко мы друг друг от друга и будем думать, а как лучше это сделать. Я в Калифорнии не была ни разу, и приятели в гости зовут:)
11.09.2003 06:01:17, Lanochka
Так в одной же стране!:) А то позор нам позорный! Вот люди друг к другу в разные страны ездят! А мы...:)
11.09.2003 05:51:34, Lanochka
Я оформляю свои большие работы в специальных мастерских где делают рамки на заказ. Маленькие работы(например котенка висящего на лапке с ветки он Дименшенс) я оформила в рамку сама. а вот работы побольше я ношу к специалистам. на это несколько причин - во первых работу герметично закрывают. я всегда со стеклом оформляю. так что стирать не надо будет. потом, все материал используемые для оформления без-кислотные. это очень важно если хочется чтобы работа прожила долгую жизнь. потом, стекло специальное-такое еще в музеях исползуют. и еще - работа не приклеевается никакими клеями а натягивается и закрепляется сзади нитками - это очень трудоемкий процесс. в общем, я считаю что овчинка выделки стоит. количесто матов в таких магазинах - несметное. и рамок тоже. иногда стою часами прикладываю - выбираю что лучше подойдет.
теперь о цене. я считаю что для Майклс это очень дорогая цена. я там никогда не оформляла но слышала только нелестные отзывы. и как девочки писали -туда можно найти всегда купон на 50 процентов скидку. я ношу свои работы или в частный магазин где рамки делают или у меня недалеко от дома есть магазин где все для вышивки продают(похож на тот магазин с китайского форума) так там тоже рамки делают. прежде чем туда сдать свои первые работы я их подробно расспросила как как оформляют работы и т.д. не в каждом заведение так тщательно оформляют работы. работы такого размера как ваша в таких магазинах может быть оформлена долларов за 100-120. все зависит от рамки и от мата. 11.09.2003 03:42:32, Dragonessa
Я тоже покупаю бескислотные материалы в магазине Aaron Brothers. Там весь картон для паспарту не содержит кислоты. Нужно при выборе перевернуть уголок картона и на обратной стороне почитать. Там все написано, все характеристики, в том числе и содержит ли он кислоту. И еще покупаю двустороннюю бескислотную клеющую ленту.
11.09.2003 04:24:15, Helen M
теперь о цене. я считаю что для Майклс это очень дорогая цена. я там никогда не оформляла но слышала только нелестные отзывы. и как девочки писали -туда можно найти всегда купон на 50 процентов скидку. я ношу свои работы или в частный магазин где рамки делают или у меня недалеко от дома есть магазин где все для вышивки продают(похож на тот магазин с китайского форума) так там тоже рамки делают. прежде чем туда сдать свои первые работы я их подробно расспросила как как оформляют работы и т.д. не в каждом заведение так тщательно оформляют работы. работы такого размера как ваша в таких магазинах может быть оформлена долларов за 100-120. все зависит от рамки и от мата. 11.09.2003 03:42:32, Dragonessa
Анечка, письмо получила, спасибо! Отвечу в ближайшее время, закрутилась немного:)
11.09.2003 05:38:17, Lanochka
Ланочка, ОК! я уже было начала переживать что ящик барахлит и на всякий случай увеличила его размер вдвое чтобы все письма влезали :)
11.09.2003 05:40:40, Dragonessa
11.09.2003 05:40:40, Dragonessa

как я уже писала - маленькие работы я оформляю сама и тоже к ним покупаю безкислотные материалы. а вот большие у меня обычно нестандартных размеров. да и выбор матов уж больно скуден. так что мне легче сдать работу в мастерскую. тем более что я не быстро вышиваю и в год завершаю одну-две большие работы.
11.09.2003 05:38:13, Dragonessa
Я работы оформляю сама. Решила, что деньги лучше потрачу на инструменты для вырезания паспарту. Видела инструмент, что вырезает овальные и круглые паспарту и делает срез под разным углом, теперь жду сейла 50% офф, т.к. он стоит 80 $. Нестандартные рамы смотрю в отделах в магазинах типа Kohls, Macy's и тд. В Kohls почти всё время скидка 40-50% на Art и также просто рамы, выбор там огромный. К тому же этот магазин постоянно присылает купоны со скидкой. А маты для паспарту продаются везде и всяких разных цветов.
11.09.2003 02:36:48, ~Maya~
У меня есть мэт катэр для круглого и овального вырезывания. Очень полезная штука!
11.09.2003 05:44:30, Lanochka
Спасибо, попробую с купоном купить все нужное и натянуть сама.
11.09.2003 01:30:08, Oна
Вообще можно смотреть на их сайте, они обычно печатают там свою газету и там есть купон. Саму газету некоторым моим знакомым присылают домой с почтой бесплатно. А мне - нет. До сих пор не пойму, по какому принципу они распространяют ее. На входе в магазин никогда ее не видела. Но знаю, что в воскресном выпуске газет (пачка такая газет продается в магазинах вместе с кучей бесплатной всячины) эта газета иногда есть.
Можно не искать газету, а просто дождаться праздников, они там тогда часто сейл и без газеты объявляют. 11.09.2003 01:35:23, Helen M
На сайте купонов нет. Там только информация о скидках, а на месте купона - какая-нибудь бесполезная информация. В воскресной газете нужно смотреть. А кладут в те, что по подписке или нет зависит от райноа - если они считают, что далеко от магазина, то не кладут.
11.09.2003 02:11:43, Марья-краса
А, понятно. Я тоже так и поняла, что на сайте можно просто посмотреть, есть новый выпуск газеты или нет, а саму газету нужно в магазинах искать. И в ней всегда есть купон.
А по поводу распространения газеты мне все равно не понятно. на наше старое место жительства они ее присылали, хотя оно было рядом с нынешним, на соседней улице. А на новое не присылают. Разницы в районах нет никакой. А самому подписаться на газету вроде бы никак нельзя. 11.09.2003 03:03:33, Helen M
А кто их знает, как они решают, куда слать - на американском форуме говорили, что нужно жить в радиусе скольк-то миль от магазина. А сама рекламка на сайте есть, только без купонов и неудобно сделана - чтобы рассмотреть, что написано, нужно на каждую картинку мышь наводить.
11.09.2003 04:07:44, Марья-краса

Можно не искать газету, а просто дождаться праздников, они там тогда часто сейл и без газеты объявляют. 11.09.2003 01:35:23, Helen M

А по поводу распространения газеты мне все равно не понятно. на наше старое место жительства они ее присылали, хотя оно было рядом с нынешним, на соседней улице. А на новое не присылают. Разницы в районах нет никакой. А самому подписаться на газету вроде бы никак нельзя. 11.09.2003 03:03:33, Helen M

Попробуйте найти купон на 50% скидку и оформить работу самостоятельно, это сожет снизить цену до 50 дол, что, на мой взгляд, не такая уж большая цена для профессионально сделанной рамки с паспарту. Не думайте, что вы натяните работу хуже, чем они. А готовую рамку такого размера Вы вряд ли найдете.
11.09.2003 01:17:44, тетушка О
Это на 100 %, что сами лучше натяните. Они там просто халтурят. Я уже видела их работу, плакала горькими слезами. Хорошо, что удалось деньги вернуть.
11.09.2003 01:20:53, Helen M

Меня качество их работы устраивает, делают за неделю, или даже меньше, но оформляю я сама.
11.09.2003 01:19:14, тетушка О

Поэтому я согласна, что с купоном можно заказать только саму раму, а оформлять лучше самому. 11.09.2003 01:25:14, Helen M
Мне тоже дорого показалось. А если еще и качество низкое :-( Цены такие - сходила с вышивкой и спросила, сколько будет стоить оформление
11.09.2003 01:10:19, Oна

Это без скидки - я не знаю, где ее добыть (у них буклеты в магазине дают?). Готовую еще не пробовала, я еще только приценялась, 1-й раз ходила
11.09.2003 01:08:12, Oна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.