Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия

Хвастаюсь, но не работой...

Предыстория. Недавно у меня появилась возможность устраивать на работе вышивальные "перекуры". На радостях я стала таскать с собой работу в пакетике :) На работе не оставляла, поскольку я эту походную вышивку ещё и дома у компьютера пошиваю. Таким образом у меня были дошиты крабики, сейчас шью очередную малявку.
В этой связи образовалась необходимость в специальной сумке и я даже намеревалась купить сумку Gold Concept DMC. Но совершенно случайно сегодня увидела в продаже папку для уроков труда (см. ссылку). Девочки-мальчики, это то, что доктор прописал. Формат чуть больше А4, внутри большой объёмный прозрачный карман и резинки в несколько рядов, под которые можно засунуть моточки мулине, ножницы, карандаши, фломастеры - что угодно. В карман спокойно влезаю пяльцы диаметром примерно 20 см, листы со схемой и т.п.
Есть два небольших прозрачных кармашка снаружи. В одном из них я разместила картонку с нанизанными нитками. Сама папочка лёгкая, прочная, очень аккуратненькая. Короче, я в восторге. Ещё и потому, что стоит это чудо 105 рублей :) Так что советую походить по канцтоварным магазинам!
10.09.2003 23:15:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово, я хоть и не хожу с вышивкой, не могу вне дома вышивать, но когда-то тоже на такую папочку смотрела. А еще есть мужские сумки , на рынке видела, внешне они типа небольшого дипломата, толщиной сантиметров 6, размером тоже как Валюшина папка. Там тоже очень много отдельчиков и карманчиков и резиночек. Была мысль ее купить когда-то, так что кому надо, обратите внимание именно на мужские сумки. 11.09.2003 14:24:02, Oliana
Lidok
А я использую сумку от ноутбука. Кармашков нет, пока в проекта, но очень удобно - небольшой размер и с ручкой. А ноутбуку и на столе нравится. 11.09.2003 11:33:26, Lidok
К@terina
Как здорово. А то в пакете носить не удобно. Буду искать. 11.09.2003 11:24:13, К@terina
Здорово придумано!!! 11.09.2003 10:40:07, Eliz
bundika
КЛААААААСССС!!!!!!!!!!!!! 11.09.2003 00:44:13, bundika
HILDA
Валюша, какая ты умница увидеть в такой школьной принадлежности нужную ВЕСЧ для нас, ура-ааа.
У нас, конечно, такого не найти:-((, будем Вас просить.
10.09.2003 23:36:28, HILDA
Валькирия
Ну почему же не найти? Может быть, у вас тоже что-то подобное делают и продают. Может быть, ты просто внимание не обращала. Я бы тоже не обратила, наверное, если бы несколько последних дней не думала о сумке DMC :))) 11.09.2003 01:08:56, Валькирия
Валя, спасибо за ценный совет, а где именно в Москве ты это видела. Я бы следом пошла и купила, чтобы не бегать по другим магазинам? 11.09.2003 09:25:04, Татусик
Валькирия
Таня, там, где я покупала, их уже нет, я даже Понечке своей не смогла такую же купить, эта последняя была. Поэтому я теперь тоже в поиске - буду искать такую же вторую :) 11.09.2003 10:54:19, Валькирия
HILDA
Попытаюсь найти, хотя сумка DMC у меня есть 11.09.2003 02:00:59, HILDA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!