Предыстория. Недавно у меня появилась возможность устраивать на работе вышивальные "перекуры". На радостях я стала таскать с собой работу в пакетике :) На работе не оставляла, поскольку я эту походную вышивку ещё и дома у компьютера пошиваю. Таким образом у меня были дошиты крабики, сейчас шью очередную малявку.
В этой связи образовалась необходимость в специальной сумке и я даже намеревалась купить сумку Gold Concept DMC. Но совершенно случайно сегодня увидела в продаже папку для уроков труда (см. ссылку). Девочки-мальчики, это то, что доктор прописал. Формат чуть больше А4, внутри большой объёмный прозрачный карман и резинки в несколько рядов, под которые можно засунуть моточки мулине, ножницы, карандаши, фломастеры - что угодно. В карман спокойно влезаю пяльцы диаметром примерно 20 см, листы со схемой и т.п.
Есть два небольших прозрачных кармашка снаружи. В одном из них я разместила картонку с нанизанными нитками. Сама папочка лёгкая, прочная, очень аккуратненькая. Короче, я в восторге. Ещё и потому, что стоит это чудо 105 рублей :) Так что советую походить по канцтоварным магазинам!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово, я хоть и не хожу с вышивкой, не могу вне дома вышивать, но когда-то тоже на такую папочку смотрела. А еще есть мужские сумки , на рынке видела, внешне они типа небольшого дипломата, толщиной сантиметров 6, размером тоже как Валюшина папка. Там тоже очень много отдельчиков и карманчиков и резиночек. Была мысль ее купить когда-то, так что кому надо, обратите внимание именно на мужские сумки.
11.09.2003 14:24:02, Oliana

У нас, конечно, такого не найти:-((, будем Вас просить. 10.09.2003 23:36:28, HILDA

Валя, спасибо за ценный совет, а где именно в Москве ты это видела. Я бы следом пошла и купила, чтобы не бегать по другим магазинам?
11.09.2003 09:25:04, Татусик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.