Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eva Rosenstand

или у меня уже глюки или кто то давал ссылку сайт Eva Rosenstand.. не могу найти.. помогите кто знает.
10.09.2003 20:46:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну меня поперло что называется :))
Вот еще Ева туточки пробегала.
http://www.abcstitch.com/designers_php/designers.php?category=Eva%20Rosenstand

http://www.crossestitchery.com/ Здесь нажми на SHOP ONLINE, потом KIT, а там , например, на FLORAL
11.09.2003 10:54:05, Rina A.
А еще вот есть www.crosstitching.com, в разделе Дизайнеры 10.09.2003 22:53:17, Rina A.
Спасибо Риночка, а то я один дизайн никак определить не могла.. по твоей ссылочке все и нашлось.. 11.09.2003 07:07:29, Семёновна
Я оченно рада, что смогла внести маленькую толику своей полезности :)) 11.09.2003 10:38:20, Rina A.
ну тебе ли Риночка коворить о полезности и омаленькой толики - свою самую первую работу я вышила по схеме сдёрнутой с твоего сайта,... и до сих пор с ностальгией его вспоминаю..Спасибо тебе огромное за всё что ты для нас начинающих тогда делала. 11.09.2003 14:43:30, Семёновна
Ленусик, спасибо тебе за такие теплые слова, надо же, ты и сайт еще помнишь. Ох, я прямо возгордилась :))))) Спасибо!! 11.09.2003 21:59:49, Rina A.
Ринуля! Ты почему молчишь? Или никак не прочитаешь мое большое письмо? 10.09.2003 23:29:26, ГА
Ой, миленькая моя Галиночка Алексеевна, я как ваше разгонное :)) письмо прочитала утром, так сразу и накатала ответ перед работой (и еще ленивые голубцы делала в перерывах) Получили мое послание? Чмок-чмок, я 11.09.2003 10:40:48, Rina A.
была такая....но сегодня она не пашет 10.09.2003 21:57:08, Любча
Спасибушки Любушка-голубущка,выручила 10.09.2003 22:38:09, Семёновна
Во , а теперь заработала:))) 10.09.2003 22:01:37, Любча

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!