Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вырезать самим паспарту...
Девочки, я помню, что кто-то давал фото прибора для вырезания паспарту. Киньте в меня еще раз. Я распечатаю и пойду по магазинам. А можно им вырезать круглое или овальное паспарту? А то я заказала круглое паспарту и мне его делают уже 2 с лишним недели (рамка готовая). Говорят, что не могут сделать, что вырезают лазером и еще всякая фигня у них с ним происходит (это бред?) И еще к израильтянкам. Где его (прибор) можно купить у нас (мож кто знает) и картон неокисляющийся. А то я спросила в Оффис Дипо, мне сделали квадратные глаза и послали смотреть обыкновенные ножи для бумаги.
10.09.2003 14:57:12, AnnaKV
6 комментариев

Оы, а что значит неокисляужиыся? Мне скоро паспарту покупать... А насчет ножа, я думау японским (так он по-моемы називается - с видвигаужимся лезвием) попробивать (таких и в Office Deport и в ACE полно)
10.09.2003 15:18:41, MaMariushka
Про неокисляющийся картон написано в ЧаВо про оформление работ. А вот про ножик... У кого-то есть у девочек в альбоме, кто-то его покупал.
10.09.2003 15:33:49, AnnaKV

А вот процены у них там ничего не сказано((( позвонил бы им ктонибудь..а???
10.09.2003 15:54:56, mucikC
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.